查小姐 发表于 2022-8-10 15:36:58

加油啊

虎虎0927 发表于 2022-8-10 16:01:08

孩子是遗传的还是?

朱晨 发表于 2022-8-23 05:49:09

哎遗传,好好治疗吧,医保啥的弄好一个月400到800的药就够了

朱晨 发表于 2022-8-23 05:49:28

推荐你去杭州第三医院

疯都疯求 发表于 2022-9-15 15:52:55

到你们当地市级三甲医院皮肤科看看,配合医生治疗,还要配合医生的治疗方案。

zwl001220 发表于 2022-9-16 15:32:18

白白8866 发表于 2022-07-29 15:59
买个光疗仪自己照,再加点他克莫司抹抹

照光前需要涂抹药吗?

忧郁的大提琴 发表于 2022-9-18 23:22:50

楼主你好,看了你的帖子,感觉你应该立即行动了!大家伙都给了你很真切的建议了!出去看病挂一千块的号的专家讲的也就是论坛里的东西。不要再说忙,再说不懂上网了!从现在赶紧学!这点决心没有还想治白癜风?!孩子耽误不得!

忧郁的大提琴 发表于 2022-9-18 23:25:43

楼主你赶紧把论坛看一遍!就不摸黑了!不要说没时间!

果子木木 发表于 2022-10-30 20:08:37

家裏有遺傳基因嗎

珊333 发表于 2023-4-19 11:03:22

是哪里人呀

+i9nfN 发表于 2023-4-19 15:41:11

姐姐你好 我也是7.8岁得得 那时候医疗不太好 我有很多偏方 亲测有效 不是骗子 首先在夏天的时候 夏天的那种自己重的黄瓜 秋黄瓜买个小刀弄成薄薄的片儿贴 晒太阳 我的好几个都好了 并且无复发 贴了晒太阳10 15分钟 看自己 我真的刚长出来的 好的特别快 朋友老家人这么好的 推荐给我 我也好了 但是我好的都是新长的 你可以试试 希望有效 真的好了很多

北飘 发表于 2023-4-19 18:41:26

+i9nfN 发表于 2023-04-19 15:41
姐姐你好 我也是7.8岁得得 那时候医疗不太好 我有很多偏方 亲测有效 不是骗子 首先在夏天的时候 夏天的那种自己重的黄瓜 秋黄瓜  买个小刀弄成薄薄的片儿贴 晒太阳 我的好几个都好了 并且无复发 贴了晒太阳10 15分钟 看自己 我真的刚长出来的 好的特别快 朋友老家人这么好的 推荐给我 我也好了 但是我好的都是新长的 你可以试试 希望有效 真的好了很多

这个可试试,黄瓜也不花钱https://app.bbsls.net/public/emotion/face_043.png能加个微信吗?

+i9nfN 发表于 2023-4-19 23:45:35

北飘 发表于 2023-04-19 18:41
这个可试试,黄瓜也不花钱能加个微信吗?

真的 我不吹牛的说 贴了第一天就有一点点黑点 不明显 贴了几天就好多黑点 但是必须 新长出来的 我觉得哈 因为我那个好了的是新长出来的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 山里养蜂人真实求助,自己和女儿都患上了白癜风!