是阿潋 发表于 2022-6-30 23:23:15

新人报道,顺便想咨询一点事情!

一开始是在阴部出现了一块(这个不方便晒图),后面因为备考升学考试,压力很大,再加上自己的情绪管理得不是很好,一开始去市里的三甲医院开了白灵片和一个抹的药(忘记叫什么名字),还有照灯+导米,感觉都没有什么用,自己心情也比较沮丧,所以就放弃了,后面就一直没有去管它,现在扩散得很严重了,扩散到腰部和大腿根部,还有屁股上面。偶然间在小红书上看见这个app,然后看见好多白友,看见大家都在很努力的与白白和解,心里觉得暖暖的。
问题如下:
Q1:饮食有什么地方需要注意吗?之前的医生给我说不能够喝酒。
Q2:能够晒太阳吗?自从患了白白,医生说最好不要晒大太阳后就避免晒太阳,但是害怕军训的时候会暴晒,毕竟无可避免。
Q3:能够熬夜吗?本人夜猫子一名,改变熬夜对于我来说很难,但我看有些友友说不能够熬夜,为了白白我还是能够改变的!

p1腰部,p2腹股沟部,都在变白了,阴部那块已经很白了。

是阿潋 发表于 2022-6-30 23:26:45

对,还补充一个细节,就是我曾经得过抑郁症,2018-2020年,现在已经完全治愈了也没有复发过,但是遇到事情还是会被一些固有思维困住,觉得自己有很多应该做的和不该做的。还有就是脾气比较大,很多时候易激惹。对于自己的外貌比较在乎,所以会因为有白白而自卑,甚至还有自暴自弃的想法。

九儿 发表于 2022-6-30 23:44:02

不需要忌口,可以日晒,最好别熬夜

凯瑞 发表于 2022-6-30 23:54:07

不用刻意忌口,适当日晒没事的,自己能适应熬夜也没关系

贵阳小兰 发表于 2022-7-1 00:35:54

正常饮食,不用忌口,适当晒晒太阳可以的,不要长时间暴晒,我这段时间经常上夜班,没办法https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

米粒粒 发表于 2022-7-1 00:55:42

别熬夜,不要暴晒就行

精灵宝宝 发表于 2022-7-1 05:55:44

经常熬夜会加重病情的

星星 发表于 2022-7-1 06:20:51

不用刻意忌口,可以正常日晒,不要暴晒就行,尽量不要熬夜,早起早睡,熬夜的话也要保证充足的睡眠。

MSj 发表于 2022-7-1 08:14:04

为了控制病情,没有什么是不能坚持的,我之前也有很多坏习惯,熬夜,饮食不规律,心情烦躁,各种坏习惯,自从得病以后,第二天就改过来了,现在每天坚持早睡早起,饮食规律,每天运动,相比白白,这些坚持都不算什么,即使没有白白,你也会发现一个好的习惯,对身体也是有利无害的!

是阿潋 发表于 2022-7-1 09:39:14

谢谢大家

tanshout 发表于 2022-7-1 10:54:04

睡眠有规律就好了,人体得适应能力很强,不规律就没办法了

无恙 发表于 2022-7-1 11:00:30

正常饮食就可以,不需要忌口,可以日晒不要长时间暴晒,尽量保证一个合理的作息哦
页: [1]
查看完整版本: 新人报道,顺便想咨询一点事情!