阿符 发表于 2022-7-1 16:47:29

面部节段型白癜风表皮移植后续!

白癜风类型:面部节段型白癜风
确诊时间:2021年2月
白癜风面积:如图

进行的治疗:308准分子激光,泼尼松(稳定后逐步停药),白灵片,后期白蚀丸,坚持用他克莫司
稳定时间:2021年7月份

手术医院:中山大学附属第六医院
操作医生:皮肤科吴良才主任(可微信平台挂号)
手术时间:2022年6月16日

取泡数:48个
手术费用:

手术注意事项:腹部取皮,尽量穿宽松好穿脱的衣服,裤子尽量可调节腰围,不宜过紧,提前一天洗头,吃好早餐,排空大小便,面部植皮完尽量流食,咀嚼吞咽或动作表情可能影响植皮效果,头三天尤其重要。千万不要去抠或者触碰腹部和脸部的伤口,等它自然愈合。
术后我的饮食:

拆纱布时间:2022年6月23日

面部效果棒棒哒,嘴角由于要张嘴吃东西,虽然都是流食,但不可避免会有些许遗漏,但不用勉强,已经很棒了,脖子的复色稍微差一些,但已经很满意了!

2022年7月1日

凯瑞 发表于 2022-7-1 16:49:52

效果真好!

阿符 发表于 2022-7-1 16:53:37

希望能给各位白白病友们些许参考,这一年,经历了很多,也收获了很多,内心也强大了很多,面对这个疾病经常感到不幸,但又庆幸它不致命,且没有带来其他疾病的痛苦,更庆幸手术很成功,或许这是上帝给我的考验吧,让我更加珍惜健康的自己,我的快乐又回来了!

负重前行 发表于 2022-7-1 17:03:48

效果真好!稳定一年以上可以做移植

不再有白 发表于 2022-7-1 17:07:52

不错

懒懒的米虫_m 发表于 2022-7-1 17:10:01

你这效果太好了

余音呐 发表于 2022-7-1 17:24:22

照光坚持了多久呢?后面没效果了吗

阿健健康康 发表于 2022-7-1 17:28:25

效果真好,我的位置跟你的一样

无恙 发表于 2022-7-1 17:31:59

效果真好,以后要加油哦

阿符 发表于 2022-7-1 17:34:16

阿健健康康 发表于 2022-7-1 17:28 static/image/common/back.gif
效果真好,我的位置跟你的一样

照光开始是有效果的,后面就几乎没有效果了,我问了医生,医生也说节段型白癜风后面照光和用药的效果微乎其微了,所以我才选择了手术

阿符 发表于 2022-7-1 17:35:26

负重前行 发表于 2022-7-1 17:03 static/image/common/back.gif
效果真好!稳定一年以上可以做移植

对的,一般是稳定一年以上,节段型白癜风医生说稳定半年以上也可以考虑手术

阿符 发表于 2022-7-1 17:36:14

无恙 发表于 2022-7-1 17:31 static/image/common/back.gif
效果真好,以后要加油哦

嗯嗯,谢谢

战胜白白我最行 发表于 2022-7-1 17:39:24

小姐姐好勇敢,效果真好!医生之前跟我说过我总感觉很害怕不敢去做,而且我感觉我疤痕体质很害怕

阿健健康康 发表于 2022-7-1 17:40:18

阿符 发表于 2022-7-1 17:34 static/image/common/back.gif
照光开始是有效果的,后面就几乎没有效果了,我问了医生,医生也说节段型白癜风后面照光和用药的效果微乎 ...

我的跟你位置一样一样的,去年做的失败了

艾猫猫 发表于 2022-7-1 17:51:16

效果相当好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 面部节段型白癜风表皮移植后续!