mayc 发表于 2022-7-4 15:45:27

不想治了,想局部脱色!

我记得冻疮脱皮变白之后,我可喜欢了觉得好漂亮看起来手嫩嫩的,然后还搓搓搓把周围的皮也搓掉了,一块跟着白了好开心没想到是白癜风https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttps://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttps://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png,从去年开始照光治疗虽然也有效果但是!!!!!
不治疗的时候黑白还没那么明显也可以用遮盖,照光后正常皮肤很黑,白的地方发红根本没法遮盖而且也没啥效果了,就很丑。。
当然也考虑过植皮,但是手上的效果大家也知道,关节部位很多想要颜色均匀太难了,完全成功的概率很小很小
我从高二到现在23,青春过一半了,我不想还有几年的青春依然要被白白的自卑裹挟。
如果我现在十岁我可以等,等白白有突破等有特效药
可我现在23,十年之后33,青春已逝好了又有什么意义呢

清风避尘 发表于 2022-7-4 15:51:16

坚持住年轻人,千万别放弃,已经有效果了,这是一个长期战争

破茧化蝶 发表于 2022-7-4 15:51:37

真的就是心累,吃药照光每天循环还不见好,我也想脱白了

帅气的白白 发表于 2022-7-4 15:54:49

我也是手上想脱色,但是交界处也明显

星星 发表于 2022-7-4 15:57:37

治疗有效果就继续坚持。

无恙 发表于 2022-7-4 15:57:37

脱色可以问下九儿

mayc 发表于 2022-7-4 15:59:08

清风避尘 发表于 2022-7-4 15:51 static/image/common/back.gif
坚持住年轻人,千万别放弃,已经有效果了,这是一个长期战争

是有效果了,但是效果也只能是这些,完全治好手上,想都不敢想

mayc 发表于 2022-7-4 15:59:53

帅气的白白 发表于 2022-7-4 15:54 static/image/common/back.gif
我也是手上想脱色,但是交界处也明显

我觉得明显也比这样花的好看,至少穿个长袖就看不见了

mayc 发表于 2022-7-4 16:00:47

破茧化蝶 发表于 2022-7-4 15:51 static/image/common/back.gif
真的就是心累,吃药照光每天循环还不见好,我也想脱白了

我一想到有大大方方伸出手的那天就很开心,不想等了

mayc 发表于 2022-7-4 16:02:05

无恙 发表于 2022-7-4 15:57 static/image/common/back.gif
脱色可以问下九儿

嗯呢,

帅气的白白 发表于 2022-7-4 16:06:11

mayc 发表于 2022-7-4 15:59 static/image/common/back.gif
我觉得明显也比这样花的好看,至少穿个长袖就看不见了

太难了,你也是只有手上有么

小雨沙沙2016 发表于 2022-7-4 16:07:25

假如脱白了是不是更难看,看着有黑点了,继续坚持下去,加油

mayc 发表于 2022-7-4 16:17:47

帅气的白白 发表于 2022-7-4 16:06 static/image/common/back.gif
太难了,你也是只有手上有么

就手脚和嘴唇

糊涂丛丛 发表于 2022-7-4 16:22:23

手上太难了

破茧化蝶 发表于 2022-7-4 16:24:30

咱俩部位完全一样手脚和嘴唇。治疗又没效果,每天吃药我也是吃的很烦,我最近也在想脱了可能就一了百了了最起码不用吃药了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不想治了,想局部脱色!