w哥哥 发表于 2022-7-5 21:15:23

新人请丰富经验的朋友们帮忙指点!

白斑是2022年3月10日非常的,13日就去的云南省曲靖市第一人民医院(三甲医院)然后检查了皮肤过敏和五德灯,确诊白癜风,位置是右手中指关节侧面(白斑类似黄豆粒大小)椭圆形、医生告诉我不好治疗,但是也不影响身体健康,就我给我开了(卤米松,告诉我也可以用他克莫司)。一点内服的药都没有给我开。

然后我就按照开的药先买了卤米松乳膏涂,一天2次,涂了半个月后我又搭配了一个中药白斑净的药水,,一样一天2次、(先涂药水在涂卤米松)

到了5月中旬的时候发现后腰腚沟上面有一个小米粒的两百多点,我也不知道是不是新的白癜风(还请经验丰富的朋友帮忙看看。

然后六月初我发现右手中指关节侧面白班明显缩小了一圈,我也不知道是不是用药的关系,3个月左右的的样子。

然后就到了7月初,我就加入了手拉手,了解了好多的白癜风知识,我就更加的担心其他地方冒出来白斑,这几天买了五德灯,然后胸前也有一些不明显的白斑,我也不知道是不是新的白癜风,我皮肤挺敏感的,胸口以前没有白癜风的时候总是爱痒,我都会抓出血抓破,现在看着这些隐约的白斑好像抓出来的疤痕。

然后我现在只要是有一点点新的能看见的白色地方就非常的害怕,每天都挺苦恼的,莫名其妙的怕!我也不知道怕什么就是怕、现在我又发现脸上有一个小米粒大小的白点了,不知道是不是,哎!活得好心累。

我一直休息不是特别的好,基本上都是11点到12点左右睡觉,凌晨2点到4点容易醒,,感觉睡眠不好,白天工作头晕晕的,自从有了白癜风后我感觉睡眠更不好了。

我还掉发比较多,每次洗头发都要掉好多,这些都是题外话哈哈!真的是好敏感啊,不知道怎么办,我也想买一个308,现在头晕晕的感觉精神恍惚了,好朋友们谁能救救我教教我,该怎么办、真的是跪求了、…….

九儿 发表于 2022-7-5 21:18:28

前三张图是,后面的不是

凯瑞 发表于 2022-7-5 21:22:43

关节处那个像,其他的不像

w哥哥 发表于 2022-7-5 21:28:11

凯瑞 发表于 2022-7-5 21:22 static/image/common/back.gif

关节侧面的已经是确诊的了(三甲医院检查确诊的),我用药都缩小一圈了,就是不知道其他部位的是不是,苦恼啊,谢谢你

负重前行 发表于 2022-7-5 21:32:29

关节那里可以继续涂药自己照308,其他都不是

w哥哥 发表于 2022-7-5 21:34:15

接上一个帖子图发

接上一个帖子的图片请朋友们有经验的朋友们帮我看看给我一些经验和帮助在此感谢平台感谢所有的好朋友们谢谢

syt 发表于 2022-7-5 21:36:30

建议赶紧去医院,白的地方都还小,早发现早治疗早轻松

w哥哥 发表于 2022-7-5 21:37:07

凯瑞 发表于 2022-7-5 21:22 static/image/common/back.gif

谢谢关节处已经是确诊的了,用药后3个多月了,有明显的缩小了,

w哥哥 发表于 2022-7-5 21:38:38

syt 发表于 2022-7-5 21:36 static/image/common/back.gif
建议赶紧去医院,白的地方都还小,早发现早治疗早轻松

我已经在治疗了,也去医院了

凯瑞 发表于 2022-7-5 21:39:12

w哥哥 发表于 2022-7-5 21:28 static/image/common/back.gif
关节侧面的已经是确诊的了(三甲医院检查确诊的),我用药都缩小一圈了,就是不知道其他部位的是不是,苦 ...

其他不像

凯瑞 发表于 2022-7-5 21:39:42

不像

w哥哥 发表于 2022-7-5 21:40:48

九儿 发表于 2022-7-5 21:18 static/image/common/back.gif
前三张图是,后面的不是

请你在看看我后面发的帖子的图片,然后能给我一些建议和经验谢谢在此感谢

w哥哥 发表于 2022-7-5 21:46:07

凯瑞 发表于 2022-7-5 21:39 static/image/common/back.gif
不像

谢谢我也不知道如何是好了,唉,

负重前行 发表于 2022-7-5 21:51:14

这些都不是

九儿 发表于 2022-7-5 21:54:13

不是
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人请丰富经验的朋友们帮忙指点!