大燕燕 发表于 2022-7-8 13:25:26

白白新人,请大家帮忙看看,怎样能好的更快?

确诊一个月,吃药用药一个月,涂了多半个月的他克莫司,最近医生又给添了盐酸氮芥盯。也开始照了uvb,本人感觉还是有点效果,想问白友们怎么能好的快一点,着急啊

w哥哥 发表于 2022-7-8 13:30:15

没有快速治疗的好办法,这个病就是治疗慢,容易复发,所以你这里的有效果就安心的继续治疗,不要刻意的去要快速治疗,加油

京林燕 发表于 2022-7-8 13:45:11

治疗没有捷径 手部本来就是很难治愈的多去看看论坛前辈的作品 学习借鉴 保持好心情 坚持治疗

凯瑞 发表于 2022-7-8 13:53:48

有效果继续坚持吧

无恙 发表于 2022-7-8 13:54:12

治疗需要坚持,加油了哦

星星 发表于 2022-7-8 13:57:25

坚持就是胜利,加油!

负重前行 发表于 2022-7-8 13:58:00

这个是慢性皮肤病!遵医嘱坚持治疗

大燕燕 发表于 2022-7-8 14:05:24

w哥哥 发表于 2022-7-8 13:30 static/image/common/back.gif
没有快速治疗的好办法,这个病就是治疗慢,容易复发,所以你这里的有效果就安心的继续治疗,不要刻意的去要 ...

好的,谢谢

大燕燕 发表于 2022-7-8 14:11:19

京林燕 发表于 2022-7-8 13:45 static/image/common/back.gif
治疗没有捷径 手部本来就是很难治愈的多去看看论坛前辈的作品 学习借鉴 保持好心情 坚持治疗

最近看了好多,感觉用盐酸氮芥盯的少是吗?请问有推荐的摸的药吗,之前就是早晚一次他克

不再有白 发表于 2022-7-8 14:21:46

这个病没有捷径啊,也没有什么。特效药目前,只能慢慢治疗,耐心点肯定能好

亦宁 发表于 2022-7-8 16:39:33

现在的方法是可行的,目前也没什么特效方法,就目前的方法坚持吧!

五彩斑斓的黑 发表于 2022-7-8 17:23:54

大家都想快点好,但是这个就是好的很慢,我的都不大,都马上一年了还没好

精灵宝宝 发表于 2022-7-8 17:38:13

过程慢些,有效果就坚持吧

大燕燕 发表于 2022-7-8 23:16:58

请问卤米松和盐酸氮芥盯哪个好,看论坛好多用的都是卤米松和他克呢

大燕燕 发表于 2022-7-8 23:19:30

你们都吃的什么药控制的,我在当地的皮肤病医院看的,拿的转因子胶囊 维生素B族 还有每天一次的中药 一个月药钱就得七八百
页: [1] 2
查看完整版本: 白白新人,请大家帮忙看看,怎样能好的更快?