诺诺通融 发表于 2022-7-12 20:39:38

色素减退还在扩散,求助协和马东来医生还是空总罗卫医生看的好?

我在山西太原两个三甲医院做了伍德灯和皮肤CT并被确诊为色素减退,医生说不用管,但是我想复色,我又在专科医院看了之后买了中药西药加他克莫司和复方卡力孜然酊,喝药抹药三个月并没有什么效果。我在网上查了些资料,我感觉我符合名叫进行性斑状色素减退症,医生说不用治但是这样很难看啊。。。有友友推荐北京协和马东来医生或者空总的罗卫医生谁看的更好呢,好像我听说马东来医生喜欢用激素(我不是太清楚)

加油加油再努力 发表于 2022-7-12 20:43:56

我也是太原的,你去的哪两个医院?

诺诺通融 发表于 2022-7-12 20:47:01

加油加油再努力 发表于 2022-7-12 20:43 static/image/common/back.gif
我也是太原的,你去的哪两个医院?

一个山大,一个中心医院

加油加油再努力 发表于 2022-7-12 20:53:37

诺诺通融 发表于 2022-7-12 20:47 static/image/common/back.gif
一个山大,一个中心医院

你能看到我私信么,你挂的谁的号

星星 发表于 2022-7-12 21:08:14

口碑都挺好的,任选一个就行。

牛蛙 发表于 2022-7-12 21:12:20

这俩都可以,看看能挂上谁的号!

负重前行 发表于 2022-7-12 21:16:48

能挂上哪个去那个

诺诺通融 发表于 2022-7-12 21:21:33

加油加油再努力 发表于 2022-7-12 20:53 static/image/common/back.gif
你能看到我私信么,你挂的谁的号

系统提示我说私信发不出去,我中心医院挂的张开明的,山大医院忘了挂的谁的

加油加油再努力 发表于 2022-7-12 21:22:25

诺诺通融 发表于 2022-7-12 21:21 static/image/common/back.gif
系统提示我说私信发不出去,我中心医院挂的张开明的,山大医院忘了挂的谁的

我可以加你vx么。

九儿 发表于 2022-7-12 21:27:15

都差不多

凯瑞 发表于 2022-7-12 22:29:14

这两个医生口碑都不错的

无恙 发表于 2022-7-12 22:49:12

口碑都不错,可以选择其中一位面诊看看哦

拜拜了拜拜白白 发表于 2023-6-6 12:05:44

牛蛙 发表于 2022-07-12 21:12
这俩都可以,看看能挂上谁的号!

这个罗卫是空总同一个吗
http://images.bbsls.net/pic/20230606/1686024325881683899.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1]
查看完整版本: 色素减退还在扩散,求助协和马东来医生还是空总罗卫医生看的好?