sql6998 发表于 2022-7-13 23:58:09

脱色的方法!

前些天有几个朋友问我脱色,我又浏览了关于脱色的帖子,有些写的离谱,毕竟未知的是恐惧的,有些我认为是错误的可能会误导真正有需要脱色的朋友,我觉得我还是写一些东西,写一些自己的亲身经历来帮助需要脱色的朋友。就像几年前的那个姐姐无私帮助我一样,让我现在重获新生。
以下所说都是我认为正确的关于脱色的建议,我的脱色颜色我认为很自然,会发两张和日常看到的皮肤是一个色度的相片以供大家参考。
第一先说脱色需要满足的条件,白白全身面积达到至少百分之四五十,得白白时间至少超过5年,白白病情每年可能有扩散而不是收缩,达到这些条件才可能会脱出比较自然的颜色。
第二说一下脱色是不可逆的!一但脱色使用药物三个月以上就很难再治好,这是对绝大部的白白患者而言,有特别少的一分部人由于抵抗力和免疫力比较强而且只是脱色手或者某一个小部位,也没有用几次药,把小的局部脱色成功后会有脱色后还可以治愈的情况,但是那是少数,因为大分部得白白的患者抵抗力和免疫力都一般,所以脱色时要慎重。
第三说一下脱色药物使用方法,不要包膜不要微针,前两个月一个礼拜摸四次左右,过了两个月适当的少摸,浓度百分之二十就可以,皮肤一但出现瘙痒,起皮,红肿,过敏等任何不良症状马上停药,等皮肤完全恢复好以后再开始抹药,局部或者全身脱色抹药的时候都是正常皮肤和白白皮肤相接处一起均匀摸开,莫诺本身会持续性的转移或杀死黑色素,把这一片皮肤变成相同的颜色。可以先脱手,脸,脖子,胳膊,这些地方,其余地方一个月摸一次药,抹药的时候带塑料手套,用药两到三个月见效果,一但觉得有了效果,感觉正常皮肤没有那么黑以后就开始少用药,这是对皮肤伤害最小,脱色脱出来不那么白的方法,虽然用时长,但是对皮肤伤害最小而且不会那么白,莫诺浓度百分之二十就可以,慢慢来才能脱好,用药猛,又包膜微针,伤害了自己的皮肤,虽然时间快,但是反黑的情况多,眉毛和头发白的多,容易被阳光晒伤,脱出来也比较白,还受那么多苦,这些后遗症脱色的人都会遇到,但是用药少,用时长的人这些后遗症状会少一点,因为你的药性通过时间慢慢来消化了,使用一点消化一点,这样对肤色的控制也会好点,它会脱色到刚刚正常皮肤快和白白是一个颜色的时候,你就停药,然后等半个月一个月它就自然会变成一个统一颜色,所以不会那么白。脱色过程中注意防晒。至于药的话建议用进口莫诺,国产的我没用过,没有发言权。我也会附一张我以前用的产品以供参考。
第四,不要对脱色妖魔化,说出很多我都没听说过的后遗症,脱色有后遗症,第一眉毛和头发每个人的情况不同可能会变白也可能有掉发的情况,第二,阳光下强照半小时到一个小时会晒伤皮肤,第三,脱白和脱花的情况存在,但是几率不大,脱花的原因是你抵抗力强,得白白时间也短,所以我说白白在收缩状态不建议脱色,脱白原因有好几种,一种是自身肤色比较白,二种是用药过多方法不正确,三种是白白面积比较小强行脱白。第四,可能有反黑的情况,再抹药巩固,一般慢慢脱出来的人反黑也比较少,我是没有返过,但是和我一起脱色的人有返过,
至于其他后遗症暂时没有。
附一张图照,小腿是我原本的白白,大腿是脱色后的白度

ruyuan 发表于 2022-7-14 07:35:55

感谢分享

未知的旅途 发表于 2022-7-14 08:57:18

看到真的自然白

未知的旅途 发表于 2022-7-14 09:00:02

谢谢楼主的分享,厂再过些年我也打算脱白。目前还沒到百分之五十手和脚白了一半。脸上还没有

judy0927 发表于 2022-7-14 22:12:03

请问你是全身一起脱的 还是分区域呢?一个区域按你这个方式脱大概需要多长时间?

sql6998 发表于 2022-7-15 12:57:01

judy0927 发表于 2022-7-14 22:12 static/image/common/back.gif
请问你是全身一起脱的 还是分区域呢?一个区域按你这个方式脱大概需要多长时间?

我是先脱的脸,脸比较花用了三个月,后来脱的脖子胳膊手差不多两个月,全身就是偶尔一个月摸一次,用了一年多

syko333 发表于 2022-7-15 13:48:45

感谢分享!现在这个药买不到,你用了几支?

未知的旅途 发表于 2022-7-17 09:01:30

楼主我想先脱手和脚,剩下的过几年可以吗

sql6998 发表于 2022-7-18 00:33:50

未知的旅途 发表于 2022-7-17 09:01 static/image/common/back.gif
楼主我想先脱手和脚,剩下的过几年可以吗

可以的哦,我就是先脱的脸和脖子

高累累 发表于 2022-7-18 20:03:35

这太成功了,但是不包膜真是不行啊,蹭的哪都是

sql6998 发表于 2022-7-22 12:04:43

judy0927 发表于 2022-7-14 22:12 static/image/common/back.gif

我用了10支到15支

sql6998 发表于 2022-7-22 12:06:41

高累累 发表于 2022-7-18 20:03 static/image/common/back.gif
这太成功了,但是不包膜真是不行啊,蹭的哪都是

经常换洗传单被罩就可以,包膜虽然加速皮肤对药的吸收,但是后遗症很大,皮肤慢慢根据它的承受力吸收其实好一点

兰子1015 发表于 2022-7-25 14:02:48

sql6998 发表于 2022-7-15 12:57 static/image/common/back.gif
我是先脱的脸,脸比较花用了三个月,后来脱的脖子胳膊手差不多两个月,全身就是偶尔一个月摸一次,用了一 ...

为什么脸比其他部位还慢?不是说脸比较快吗

sql6998 发表于 2022-7-27 23:33:15

兰子1015 发表于 2022-7-25 14:02 static/image/common/back.gif
为什么脸比其他部位还慢?不是说脸比较快吗

脸抹药的频率比其他地方多

不哭不闹 发表于 2022-8-4 14:54:48

写的真好,很详细,给放弃治疗打算脱色正两眼一抹黑的我一个方向,心没那么慌
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 脱色的方法!