22.7.5 发表于 2022-7-17 23:29:32

10年老病友加入组织,之前没有正规治疗过!

白白10年,2020年前不怎么发展基本稳定了,21年秋季开始手背大面积出现,之前因为少没有正规治疗,现在大面积出现心里慌了,在本论坛看了好多帖子得出结论必须三甲医院正规治疗。想去协和医院希望大家给点意见谢谢!

22.7.5 发表于 2022-7-17 23:31:06

去过协和医院的朋友给点避坑的建议谢谢!

贵阳小兰 发表于 2022-7-17 23:57:02

北京协和吗?也是著名大医院,可以去看看的

凯瑞 发表于 2022-7-18 00:16:38

正规的三甲医院都可以的

九儿 发表于 2022-7-18 07:11:38

协和挺好的

负重前行 发表于 2022-7-18 07:33:30

可以去协和

22.7.5 发表于 2022-7-18 08:30:19

贵阳小兰 发表于 2022-7-17 23:57 static/image/common/back.gif
北京协和吗?也是著名大医院,可以去看看的

第一次去有什么要注意的嘛?

星星 发表于 2022-7-18 08:39:28

可以去协和面诊看看。

清凉山 发表于 2022-7-18 13:39:01

发病十年才治疗?手部白癜风从2018年的小面积发展到2022年的大面积,且呈对称性,已错过了治疗的最佳时机,加大了治愈的难度。白癜风病因不明,没有包治的的特效药和疗法。需要早发现、早治疗、及时控制扩散。你可以去北京协和医院就诊,以控制住扩散为治疗目标。注意学习一些治疗知识,减少盲目性。参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html、白癜风首要注重控制扩散,办法参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。仅供参考。

22.7.5 发表于 2022-7-18 17:52:48

清凉山 发表于 2022-7-18 13:39 static/image/common/back.gif
发病十年才治疗?手部白癜风从2018年的小面积发展到2022年的大面积,且呈对称性,已错过了治疗的最佳时机, ...

我还有希望治吗?

22.7.5 发表于 2022-7-18 21:20:41

清凉山 发表于 2022-7-18 13:39 static/image/common/back.gif
发病十年才治疗?手部白癜风从2018年的小面积发展到2022年的大面积,且呈对称性,已错过了治疗的最佳时机, ...

我还有希望治好吗?难过

清凉山 发表于 2022-7-19 10:35:17

22.7.5 发表于 2022-7-18 21:20
我还有希望治好吗?难过

再小的希望也是存在的,并未把白癜风列入不治之症;但现实是残酷的,大多数患者都难以完全治愈,还存在复发和扩散的可能。可尝试半年到一年的规范治疗,评定疗效后,再决定取舍。控制住扩散,很有必要。仅供参考。

22.7.5 发表于 2022-7-19 17:52:25

清凉山 发表于 2022-7-19 10:35 static/image/common/back.gif
再小的希望也是存在的,并未把白癜风列入不治之症;但现实是残酷的,大多数患者都难以完全治愈,还存在复 ...

不能复色的话,控制住发展希望大吗?
页: [1]
查看完整版本: 10年老病友加入组织,之前没有正规治疗过!