小佳碧玉 发表于 2022-7-27 23:22:59

手脚治疗需要更多的耐心,付出就会有收获!

孩子从2021.8.1开始照光,到现在已经有一年的时间了,每周三次照光从未间断过。期间有的位置好转,有的位置依然发展不稳定,但是也一直耐心的坚持着,这次复查完,我整理之前的照片做个对比,一年的坚持换来的效果是让我感到欣慰的。

依旧记得当初确诊时候的绝望,边治疗边发展时候的心情波动,没心思上班,天天都在煎熬中。看到论坛里有人用克立硼罗治疗手上效果好,我也买来用了一只,但是又担心不按照医生医嘱做,会适得其反,又换回原来的药。又看到大家都在试用港版鲁索,我也报名,还被抽中试用,同时自己也买了两支,用了一半又担心,又赶紧换回医生的用药。心里一直不稳定的找寻各种别人觉得用着效果好的方法,但是又担心使用无效耽误孩子治疗,赶紧换回医生开的药。这两次跟风用药经历过后,我告诉自己,既然选择了正规医院治疗,选择了这位医生,就踏踏实实的按照医嘱,不再听风就是雨,自己给孩子乱换药,就按照医院开的药,坚持涂抹,坚持照光,就这样坚持到了现在。期间也就很少登录论坛了,不像之前天天都在论坛里泡着,后来把所有精力都放到了照光治疗上了。

我家孩子口服白灵片加美能有一年的时间,这次复查才停药,期间一共查了三次肝肾功能,都是正常,没有问题。医生也说美能加白灵片一年内用药都是安全的。我家孩子确诊到现在,没有吃过激素药,医生没有给开。从现在开始,我们就只需要外涂药加照光就可以了,继续坚持。

虽然手脚不容易好,但是看这一年的照光效果,还是很好的,只不过需要更多的耐心,手脚不是不能好,只不过是真的慢,需要用时间去累积。

把对比照片发到论坛里,也是想给手脚上有的朋友一些信心,大家都坚持下去。因为当初我也是看了别人的文章受到的鼓舞,才坚持下来的。我把每次的用药照片也都列出来了,有需要的可以自己看看。最主要的还是要坚持治疗,会看到效果,付出会有回报的。

艾猫猫 发表于 2022-7-27 23:38:57

做父母的真是不容易,努力没白费,再坚持坚持,加油

梦里啥都有 发表于 2022-7-27 23:47:17

恭喜恭喜恭喜https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/07.pnghttps://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/07.png

达成所愿 发表于 2022-7-28 01:25:00

效果太棒了,我家孩子也是21年7月份确诊。现在治疗的耶还可以,脚背也有明显效果了!偶尔有点新增,抹了几次药膏晒太阳就好了

ruyuan 发表于 2022-7-28 04:28:49

感谢分享

城隅 发表于 2022-7-28 06:51:38

照光一年,白斑周边皮肤一点都没有变黑是怎么做到的啊?

凯瑞 发表于 2022-7-28 06:54:41

效果真不错

星星 发表于 2022-7-28 07:14:16

效果真好,恭喜恭喜!

九儿 发表于 2022-7-28 07:17:48

效果真不错,恭喜

无恙 发表于 2022-7-28 09:51:05

效果很好,继续坚持继续加油了哦

永不见白白 发表于 2022-7-28 09:56:45

真的很棒,也同问,皮肤周边都没有色差

牛蛙 发表于 2022-7-28 11:29:59

恢复的不错,谢谢你的分享!

热爱生活的你 发表于 2022-7-28 11:57:02

选对一条路,坚持就会有收货。连最难的手脚都能恢复到这么好的状况,做父母的太难了!希望孩子快快痊愈

超人妈妈1 发表于 2022-7-28 12:07:00

想问下,你们是用什么照的

马晨曦 发表于 2022-7-28 12:32:52

你好你用308激光仪器自己在家照光吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手脚治疗需要更多的耐心,付出就会有收获!