珊333 发表于 2023-5-5 21:43:04

达成所愿 发表于 2022-07-28 22:15
左耳前侧一个黄豆大新发,发现了就开始抹他克莫司,白天外出二十分钟内的路程的话就不涂防晒霜,不开车让他坐电动车轻微晒太阳就好了。

晒太阳是白斑那个点对着晒还是整个人坐着晒呀?

白白拜了个拜 发表于 2023-5-8 19:42:52

请问你是去医院照的,还是自己买了家用仪器啊,我也是手部,求支招

乖丫 发表于 2023-6-4 08:04:20

跟我家一样,对称手脚,粘膜这些地方,我们也是快速发展期,完了检查了病因,吃药就控制住了,照灯一个月了好一点了,手脚这些地方时间堆积吧!

曈曈 发表于 2023-6-10 16:59:10

asd11 发表于 2022-07-28 16:01
请问期间有停过光吗

请问:照光三个月,需要休息一下吗?

乖丫 发表于 2023-6-14 17:41:34

脚上的白白会红么?我家的有的地方还不反应

好心烦 发表于 2023-6-15 00:37:04

恭喜,我家孩子也是手上,开始治疗中,希望快点好起来

xyh200208 发表于 2023-6-23 00:50:14

你好,请问手腕照光多久才有效,我家孩子照光没反应

小佳碧玉 发表于 2023-7-20 09:22:34

asd11 发表于 2022-07-28 16:01
请问期间有停过光吗

没有停止过照光,我也疑问过,医生让持续照光两年整。可能之前一直都有一些改善吧,照光目前满两年了,医生让停止了

小佳碧玉 发表于 2023-7-20 09:27:16

一支烟花 发表于 2022-07-28 16:18
你好请问口服药是哪个医院的医生开的

北京儿童医院每周二白癜风专科主任医师开的药方,每个人情况不一样,建议去面诊,医生根据情况开药。而且要坚持复查,我们第一年每两个月去复查一次,第二年每三个月去一次,一次从未间断过

小佳碧玉 发表于 2023-7-20 09:31:32

大燕燕 发表于 2022-07-29 10:32
请问嘴唇涂抹的什么药膏?我嘴角部位有一点

他克莫司、吡美莫司,含有激素成分的药膏不涂嘴角

小佳碧玉 发表于 2023-7-20 09:32:24

秦朝古猪 发表于 2022-07-29 10:04
你好,你家在哪看的?

北京儿童医院

小佳碧玉 发表于 2023-7-20 09:34:24

CG1980 发表于 2022-08-06 12:43
请问你的药膏是怎么搽的?我看你药方上写着搽2周停2周

是的,您看的很仔细,含有激素成分的药膏,医生嘱咐我们抹两周停两周,交替使用,她是为了安全起见,毕竟是孩子

小佳碧玉 发表于 2023-7-20 09:39:00

晴天- 发表于 2023-04-22 00:09
你们手指上的抹的什么药?

亲,您看下我上传的药方,手指上抹的药膏都在单子里,只有激素药是抹两周停两周,其他一般都是早晚各一次

小佳碧玉 发表于 2023-7-20 09:41:05

xyh200208 发表于 2023-06-23 00:50
你好,请问手腕照光多久才有效,我家孩子照光没反应

我家孩子手腕好的非常快,刚开始照光没多久就好了,所以还是要早干预早治疗

小佳碧玉 发表于 2023-7-20 09:51:42

白白拜了个拜 发表于 2023-05-08 19:42
请问你是去医院照的,还是自己买了家用仪器啊,我也是手部,求支招

我们是买的西格玛的,公众号里买的,自己在家照光,总跑医院不现实,折腾孩子,家里用uvb照光,效果一样的。治疗需要坚持,付出就会有收获,我家孩子手上基本痊愈,只有在灯下还有几个小点儿没有好,但是已经不影响了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 手脚治疗需要更多的耐心,付出就会有收获!