我有我的道 发表于 2022-11-22 18:31:19

恭喜恭喜

可新 发表于 2022-11-24 19:45:20

加油

可新 发表于 2022-11-25 07:34:39

恢复的真好,恭喜

包里有钱 发表于 2022-11-30 06:31:19

九儿 发表于 2022-08-03 07:49
专科垃圾,垃圾,垃圾!

你好,我们这边只有一个专科医院,三甲医院都看不了,请问专科医院真的没用吗?昨天我差点交了8000块钱,让我女儿做治疗,照灯+药浴,这些有用吗?我当时没有交,开了800多的药回家,我都不知道下一步该怎么办?我的主页,帮我看看,谢谢。

包里有钱 发表于 2022-11-30 06:33:04

毛毛妈妈 发表于 2022-08-05 08:57
专科医院的广告打的好!医生和护士也能哄人,还总是联系关心你,给你分析利弊,怎样办疗程卡便宜
去过一次,一个医生朋友让我不要去说专科水深,去了三甲医院现在恢复的不错

你说对了,我昨天差点交了8000,我孩子爸不愿意,就没交,孩子爸说涂药就好,我还是想给她做光疗的,都不知道怎么办,不想耽搁了。

果子木木 发表于 2022-11-30 18:44:24

能完全康复真是太好了

米儿吖 发表于 2022-12-2 13:23:03

恭喜

爱尚你 发表于 2022-12-2 14:39:55

我也会加油的

小菜菜菜 发表于 2022-12-8 10:59:30

恭喜恭喜

jayus 发表于 2022-12-12 12:54:59

请问你在哪个医生那看好的 我也想去试试 在广州省皮五个月了还没好

白白,后会无期 发表于 2022-12-19 15:58:26

我儿子从2019年发现两边太阳穴的晕痣,腹部一处小的,治疗3年多了,晕痣不到2个月就好了,身上的却一直在,有的好了,又有新的长出来,孩子现在还不到14岁,三甲、专科都看过治疗过,3年多来药没断过,一边担心孩子的身体被药物吃坏,一边又不得不要他吃。好想放弃不治了,却又怕发展更多,真揪心!

12438ud 发表于 2022-12-28 13:41:13

白白,后会无期 发表于 2022-12-19 15:58 static/image/common/back.gif
我儿子从2019年发现两边太阳穴的晕痣,腹部一处小的,治疗3年多了,晕痣不到2个月就好了,身上的却一直在, ...

最好是自己买个308慢慢治疗

万平口 发表于 2022-12-28 14:45:40

谢谢楼主分享!

时光荏苒a 发表于 2023-1-3 15:14:15

我刚刚搜了你买的那款308可以租哈?
是真的吗?

时光荏苒a 发表于 2023-1-3 15:21:39

12438ud 发表于 2022-08-20 07:42
祝早日康复

湘雅附二 苏玉成教授是湘雅名医,我一个月前挂他的号,只给我开了他茣司克,和补骨脂针剂外加
给合308,但补骨脂针剂叫我去外面买,医院没有https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 得白白2年多了,反馈一下治疗效果和经验!