zdw0544 发表于 2022-8-7 18:04:33

今天跟父母谈了谈!

我是5月份确诊的,然后一直吃转移因子和维生素b2 和叶酸片加他克和卤米松看看能不能控制,结果还是有几处新发,我一直在平复自己的心态,没必要早疗,那点时间和精力金钱用在喜欢的事情上。
今天我妈又催婚了,我也28老大不小了,确诊了以后就就跟父母讲清楚了不要孩子,今天催婚我又说了我面对的不是女孩一个人,而是她的一家子人接受自己,难度有点大,谈了谈觉得有点伤了母亲的心,也不知道该怎么办了。现在也看不到未来,

凯瑞 发表于 2022-8-7 18:08:10

还是有发展的话换药控制吧

zdw0544 发表于 2022-8-7 18:13:14

凯瑞 发表于 2022-8-7 18:08 static/image/common/back.gif
还是有发展的话换药控制吧

好的呢。打算这些吃完了换个别的

mizuki12 发表于 2022-8-7 18:20:25

独生子吗 还好我不是 我已经打算一个人过

zdw0544 发表于 2022-8-7 18:22:38

mizuki12 发表于 2022-8-7 18:20 static/image/common/back.gif
独生子吗 还好我不是 我已经打算一个人过

我独生子

星星 发表于 2022-8-7 18:23:53

有发展的话吃点药控制下。

九儿 发表于 2022-8-7 18:26:02

有发展及时吃药,和另一半好好沟通,你不要孩子,也得对方接受才可以

无恙 发表于 2022-8-7 18:43:19

还没控制住的情况下建议激素控制哦。

云云云云 发表于 2022-8-7 23:30:12

为什么这么悲观呢?这只是个难看一点的皮肤病而已啊。。。我也是白癜风患者呀,生出来的孩子都好好的呢!不至于不要孩子吧。。。。你想想你一生没有孩子痛苦还是患上个丑了一点的皮肤病痛苦?况且这个病也是可以治好的呢!

啦啦啦我要 发表于 2022-8-8 00:01:59

积极治疗会好的,而且我觉得如果是我老公 我不会嫌弃,总会遇到那么一个人的,至于小孩,我小孩很健康,很多人小孩都没问题,而且到了小孩那个时代白癜风说不定已经可以治愈了。 别担心那么远,过好当下

啦啦啦我要 发表于 2022-8-8 00:02:57

云云云云 发表于 2022-8-7 23:30 static/image/common/back.gif
为什么这么悲观呢?这只是个难看一点的皮肤病而已啊。。。我也是白癜风患者呀,生出来的孩子都好好的呢!不 ...

是的呀,而且说不定孩子那个时代白白已经被攻克了,那个时候再要孩子也来不及了吧

zdw0544 发表于 2022-8-8 08:45:23

九儿 发表于 2022-8-7 18:26 static/image/common/back.gif
有发展及时吃药,和另一半好好沟通,你不要孩子,也得对方接受才可以

就是这个问题,面对的是他们一家子

zdw0544 发表于 2022-8-8 08:45:52

无恙 发表于 2022-8-7 18:43 static/image/common/back.gif
还没控制住的情况下建议激素控制哦。

好的好的,暂时不打算激素

zdw0544 发表于 2022-8-8 08:46:40

云云云云 发表于 2022-8-7 23:30 static/image/common/back.gif
为什么这么悲观呢?这只是个难看一点的皮肤病而已啊。。。我也是白癜风患者呀,生出来的孩子都好好的呢!不 ...

也不是悲观,不怕一万,就怕万一,孩子如果有的话我会难过一辈子。

zdw0544 发表于 2022-8-8 08:49:26

啦啦啦我要 发表于 2022-8-8 00:01 static/image/common/back.gif
积极治疗会好的,而且我觉得如果是我老公 我不会嫌弃,总会遇到那么一个人的,至于小孩,我小孩很健康,很 ...

我的大部分都是手上,基本就保持着不扩散就行,孩子的话还是怕,怕我后悔一辈子,
页: [1] 2
查看完整版本: 今天跟父母谈了谈!