MR会好的 发表于 2022-8-7 23:52:38

某人,我一直都在!

他执意分手,就是为了你好啊,他一个人也不好过的如果他就在我面前,应该也不希望我这么颓废
所以,不能辜负了他一片苦心,好好生活吧,努力微笑吧
替他好好照顾自己

终于不再纠结他说的“不爱了”是不是真的
至少我们在一起的3个多月里,我们的爱是真切地、热烈的,毋庸置疑的;
至于我们分开后的两个多月,我以为的关心成了打扰、负担,没有帮到他,反而让他离我越来越远。不是时间冲淡了感情,是我的反反复复让他心烦意乱/渐行渐远......

常常说爱,却不会爱,不知道他真正需要什么
想透过这个论坛多去了解他,寄希望于外界的声音,却没有真正冷静下来,用心去感受、体谅我爱的人
所以,我渴求的答案 是他的需要

不知怎么了 发表于 2022-8-9 14:52:47

这个强求不来,保持好心情阳光的活出自我

hanweixuehan 发表于 2022-8-8 06:49:43

天呐!我怎么遇不上这么好的姑娘

星星 发表于 2022-8-8 06:49:49

随缘吧!

hanweixuehan 发表于 2022-8-8 06:50:35

要不咱俩凑合凑合?(开个玩笑,逗个乐子)看你心情不好

九儿 发表于 2022-8-8 07:24:01

没看懂。希望你想要看的人能看懂吧。

人间天堂 发表于 2022-8-8 10:09:55

感情的事随缘就好,不要太执着。

MR会好的 发表于 2022-8-8 18:43:09

人间天堂 发表于 2022-8-8 10:09
感情的事随缘就好,不要太执着。

嗯,先尽人事,再听天命

二叔 发表于 2022-11-9 17:01:30

https://app.bbsls.net/public/emotion/face_044.png光想不行,你得死皮赖脸的。没准就成了呢

MR会好的 发表于 2022-11-14 16:04:59

二叔 发表于 2022-11-9 17:01
光想不行,你得死皮赖脸的。没准就成了呢

是啊
9月加回了他的微信,然后每天给他发消息或者表情,最近一周发一次。
50天了,他一个字都没回复过,也不删除我
他能坚持多久不回复我呢

二叔 发表于 2022-11-14 21:16:35

MR会好的 发表于 2022-11-14 16:04
是啊
9月加回了他的微信,然后每天给他发消息或者表情,最近一周发一次。
50天了,他一个字都没回复过,也不删除我
他能坚持多久不回复我呢

伙计,态度就是最好的答案。你又何必呢。

MR会好的 发表于 2022-11-16 20:56:57

二叔 发表于 2022-11-14 21:16
伙计,态度就是最好的答案。你又何必呢。

因为幻想着还有一丝希望,可能他收到我的信息时没有特别烦;可能他舍不得删我

二叔 发表于 2022-11-16 23:19:27

爱就是爱,不爱就是不爱,别傻了,他可能已经开始摆烂了,刚开始确诊需要自己度过恐惧期,除了他自己谁也帮不了,没事的,这么多人同样遭遇的人,都是靠自己的信念走过来的,要不然他也不配你的执着,

MR会好的 发表于 2022-11-19 20:23:28

二叔 发表于 2022-11-16 23:19
爱就是爱,不爱就是不爱,别傻了,他可能已经开始摆烂了,刚开始确诊需要自己度过恐惧期,除了他自己谁也帮 ...

为什么就不能回复我一下
要么就彻底的绝情,把我删除啊

心是菩提树 发表于 2022-12-11 11:42:59

爱是责任,爱是担当,爱不仅仅是唧唧我我
页: [1] 2
查看完整版本: 某人,我一直都在!