小小昕 发表于 2022-8-8 02:42:21

不同的308,不同的价格吗?

在常德湘雅308打的是2200,中科打的是850到底哪个是真的

九儿 发表于 2022-8-8 07:19:11

都是308,型号不同,收费不同

星星 发表于 2022-8-8 07:51:22

每家医院的收费标准不一样,机器有差别。

凯瑞 发表于 2022-8-8 09:01:04

下次可以拍照看下照光设备

人间天堂 发表于 2022-8-8 09:16:18

机器不一样,价格也不一样

无恙 发表于 2022-8-8 10:08:55

下次可以拍照帮你看下设备哦

开心每一天7 发表于 2022-8-8 10:23:40

每个医院收费不一样吧

清凉山 发表于 2022-8-8 21:16:47

308要分清楚是308纳米准分子激光治疗仪?还是308纳米窄谱中波紫外线(UVB)光疗仪(也有叫准分子光疗仪)?光疗仪不同、医院不同、照光次数不同,都可能总收费不同。在营利性的民办医院诊疗,自己要注意问清楚,警惕上当受骗。

teya 发表于 2022-8-9 07:31:33

有效吗?

小小昕 发表于 2022-8-9 07:53:23

清凉山 发表于 2022-8-8 21:16 static/image/common/back.gif
308要分清楚是308纳米准分子激光治疗仪?还是308纳米窄谱中波紫外线(UVB)光疗仪(也有叫准分子光疗仪)? ...

长沙中研白癜风的308有效吗

清凉山 发表于 2022-8-9 10:45:09

小小昕 发表于 2022-8-9 07:53
长沙中研白癜风的308有效吗
你什么病情呀? 死标着营利性的民办皮肤病专科医院中科、长沙中研等诊疗白癜风?收费合理吗?光疗是否有效。主要与个人的病情有关,与光疗仪关系不大。医院308准分子激光治疗,主要适用于初发性的小面积白癜风,25-30次评定疗效。308UVB光疗也不是对各种白癜风病情都有效的,关键取决于白斑部位表皮下和毛囊根部是否还有黑色素细胞残存。通常发病时间长、颜色瓷白、面积大、泛发性、肢端部位、粘膜部位的白癜风,以及病灶部位的毛发变白,光疗效果都不理想,经过半年以上的光疗,评定无效的话,可以终止光疗。其他部位经过一年光疗无效,也可终止。

小小昕 发表于 2022-8-9 17:20:06

清凉山 发表于 2022-8-9 10:45 static/image/common/back.gif
你什么病情呀? 死标着营利性的民办皮肤病专科医院中科、长沙中研等诊疗白癜风?收费合理吗?光疗是否有 ...

今天开始治疗了,希望能有效果吧

小小昕 发表于 2022-8-9 17:27:52

发现半年了

小小昕 发表于 2022-8-9 17:28:38

凯瑞 发表于 2022-8-8 09:01 static/image/common/back.gif
下次可以拍照看下照光设备

小小昕 发表于 2022-8-9 17:28:49

清凉山 发表于 2022-8-8 21:16 static/image/common/back.gif
308要分清楚是308纳米准分子激光治疗仪?还是308纳米窄谱中波紫外线(UVB)光疗仪(也有叫准分子光疗仪)? ...

中研是308准分子激光吗
页: [1]
查看完整版本: 不同的308,不同的价格吗?