teya 发表于 2022-8-8 22:31:46

佛山禅城白白治疗效果交流!

有没有哪个朋友是知道治疗效果比较好的药物的,可以说说使用的经验?

凯瑞 发表于 2022-8-8 22:35:54

正规的三甲医院都可以的

九儿 发表于 2022-8-8 22:40:34

正规三甲

teya 发表于 2022-8-8 22:50:49

你们都是在医院里治好了吗?

竹言 发表于 2022-8-8 22:57:05

吃药照光擦药

星星 发表于 2022-8-9 07:05:05

面诊建议去正规的三甲医院。

无恙 发表于 2022-8-9 10:13:10

治疗白白选择正规的三甲医院和常规疗法,论坛有很多专业的科普帖子和经验帖,可以根据自己的需要查阅学习哦。

我的米妮小老鼠 发表于 2022-9-30 12:24:28

我佛山狮山,孩子去的广州医科大学看,目前治疗了一次,在坚持

河西 发表于 2023-8-6 06:48:49

我禅城石湾的。2012年左右在广州军体医院照光打针吃药半年后痊愈,花费也不大,后来它们医院专科不知道搬到哪里去了,我三年后复发了,鬼死神差的去了广州的专科医院,扩散的厉害。最近看了中医,腿上有点效果,但没完全覆盖,手脚还没见效。千万不要去专科医院,不仅花费巨大,也会耽误病情!

杭盖Joyce 发表于 2024-3-15 12:41:44

河西 发表于 2023-08-06 06:48
我禅城石湾的。2012年左右在广州军体医院照光打针吃药半年后痊愈,花费也不大,后来它们医院专科不知道搬到哪里去了,我三年后复发了,鬼死神差的去了广州的专科医院,扩散的厉害。最近看了中医,腿上有点效果,但没完全覆盖,手脚还没见效。千万不要去专科医院,不仅花费巨大,也会耽误病情!

你现在怎么样了?我刚挂了市一的号,准备周二去看

河西 发表于 2024-3-25 18:15:37

杭盖Joyce 发表于 2024-03-15 12:41
你现在怎么样了?我刚挂了市一的号,准备周二去看

我现在腿部有几个地方彻底好了,有的好了一大部分,手脚没有进展,但比较稳定。年前去了省皮肤病医院,全部开的外用药。买了两支鲁索专门抹手。市一也去看过,没有一点效果。

河西 发表于 2024-3-25 18:17:58

去年四月份去看了外地一家专科医院,效果比较好,就是价格太贵了,45天的药差不多花了一万多,后来又开了一次45天的,只花了七千多。身上效果明显,长了很多黑色素出来,手脚基本没有反应。

杭盖Joyce 发表于 2024-3-25 19:48:10

河西 发表于 2024-03-25 18:15
我现在腿部有几个地方彻底好了,有的好了一大部分,手脚没有进展,但比较稳定。年前去了省皮肤病医院,全部开的外用药。买了两支鲁索专门抹手。市一也去看过,没有一点效果。

在广州吗?我是在佛山市二看的,医生让我先吃药控制,一个月以后再去照光

河西 发表于 2024-3-28 11:36:39

我在佛山禅城,先前去市一看没什么效果,市=没去过,你有效果告诉我一声,我离市二也挺近的。
页: [1]
查看完整版本: 佛山禅城白白治疗效果交流!