亦宁 发表于 2022-8-11 10:38:51

效果真不错,继续坚持吧!

feifei8018 发表于 2022-8-12 10:07:23

效果很明显,脸部效果较快

feifei8018 发表于 2022-8-12 10:11:17

以前下巴上的白斑基本都看不出来了,没有照灯,效果这么好

我比你白 发表于 2022-8-12 11:26:20

feifei8018 发表于 2022-8-12 10:11 static/image/common/back.gif
以前下巴上的白斑基本都看不出来了,没有照灯,效果这么好

嗯嗯下巴鼻子都恢复了   就嘴唇恢复的慢

帝佑康 发表于 2022-9-26 15:21:25

亲你忌口吗? 海鲜 还有含维C的水果可以吃吗?

帝佑康 发表于 2022-9-26 15:22:37

真是好消息 给我们增加信心 加油

Dan~丹 发表于 2022-10-16 22:40:41

我比你白 发表于 2022-08-11 08:47
没有照光  只用药   口服复方甘草酸苷  维b  叶酸片   辅酶q10  葡萄糖酸锌   外用地奈德  他克莫司

请问辅酶q10什么什么样的包装,有图片吗?我的也是嘴周,现在治疗方案,隔天屁股针(卡介菌)口服复方甘草酸苷、白灵片,白天涂克里鹏罗,晚上他克,但是感觉见效不是很明显,快一个月了

我比你白 发表于 2022-10-17 09:15:16

Dan~丹 发表于 2022-10-16 22:40
请问辅酶q10什么什么样的包装,有图片吗?我的也是嘴周,现在治疗方案,隔天屁股针(卡介菌)口服复方甘草酸苷、白灵片,白天涂克里鹏罗,晚上他克,但是感觉见效不是很明显,快一个月了

时间还短   继续坚持    你直接京东搜辅酶q10   十多块钱一瓶的那个就可以

Dan~丹 发表于 2022-10-17 16:44:37

我比你白 发表于 2022-10-17 09:15
时间还短   继续坚持    你直接京东搜辅酶q10   十多块钱一瓶的那个就可以

请问辅酶q10大概需要吃多久,还是可以一直吃?

我比你白 发表于 2022-10-17 19:04:47

Dan~丹 发表于 2022-10-17 16:44
请问辅酶q10大概需要吃多久,还是可以一直吃?

这个就是辅助用药   你可以吃也可以不吃
页: 1 [2]
查看完整版本: 脸部治疗两个半月的对比图!