Cfhgdc 发表于 2022-8-12 22:34:06

白白并不可怕!

18年 确诊得白白的时候 真的很崩溃 白白长在了脸上和脖子上 但是感觉天都塌了 我才14岁 到现在治疗了四年时间 去过了许多医院 也用过了很多药物 在这过程中 一直想 到底能好不啊 好不了咋整啊 多吓人啊到现在处于稳定期 一直没有扩散也没有好转 现在感觉白白没有那么可怕了 相对于癌症来说 不就是和正常皮肤颜色不一样一些嘛 能咋滴啊 希望心理能够更加强大 在抗白的路上继续坚持下去 还有300天就高考了 希望白白不要在这一段时间内影响我

凯瑞 发表于 2022-8-12 22:39:04

加油!

q2382445 发表于 2022-8-12 22:43:30

我也是在脸上想死的心都有   出去被人鄙视   治疗二年了 一点效果都没

好起来! 发表于 2022-8-12 22:47:46

q2382445 发表于 2022-8-12 22:43 static/image/common/back.gif
我也是在脸上想死的心都有   出去被人鄙视   治疗二年了 一点效果都没

脸上面积大吗?不说脸上好治疗吗?怎么两年了一点效果没有呢?

九儿 发表于 2022-8-12 22:48:48

加油吧

健康平安1221 发表于 2022-8-12 22:49:57

加油!
规律作息,适当锻炼,有助于学习,也有助于控制病情。
还记得高三那年,刚开学我就发了两次烧。班主任禁止我骑自行车了,让每天跑步来上学。
就这样,我的病慢慢控制住了。

水晶鞋 发表于 2022-8-12 22:58:19

加油孩子,希望明年能听到关于你的好消息!不要太熬夜哦,放松心情!

星星 发表于 2022-8-13 07:47:59

加油哦!

忘记忧伤 发表于 2022-8-13 07:48:53

加油孩子!

竹言 发表于 2022-8-13 09:17:24

我也是脸上哦,现在都基本好了。正在巩固

无恙 发表于 2022-8-13 11:09:42

加油,祝你旗开得胜哦。

我爱聪聪 发表于 2022-8-15 08:07:08

脸上很好恢复的啊

Cfhgdc 发表于 2022-8-15 23:02:51

我爱聪聪 发表于 2022-8-15 08:07 static/image/common/back.gif
脸上很好恢复的啊

一直吃药也没啥效果 现在配和物理治疗了 后面头皮的那块好了 脖颈的这块一直没咋好

Cfhgdc 发表于 2022-8-15 23:04:11

q2382445 发表于 2022-8-12 22:43 static/image/common/back.gif

看开一点 不用在意别人的目光 有好心情恢复的就快
页: [1]
查看完整版本: 白白并不可怕!