阿Qi 发表于 2022-8-14 21:59:23

确诊后开始治疗的第一天!

确诊后再仔细看之前自拍才发现2月前就已经脸上有一块比旁边白些了。
唯一好受点的是目前只有左脸颊那边有2块,颜色白的还不明显,医生说脸上比较容易恢复。
现在就怕这个之后还会扩散到其他地方https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

阿Qi 发表于 2022-8-14 22:02:50

2月前那会还没注意看,已经有点白了。现在这块的毫毛胡子都是白的

周漂亮 发表于 2022-8-14 22:09:08

我也是刚确诊,骑车摔的伤口是白的,后面手上和胸口都有了,脸上这两天也长了……

无恙 发表于 2022-8-14 22:09:53

积极控制,医生给方案了吗?

星星 发表于 2022-8-14 22:14:53

早发现早治疗,确诊了就积极治疗。

阿Qi 发表于 2022-8-14 22:15:37

无恙 发表于 2022-8-14 22:09 static/image/common/back.gif
积极控制,医生给方案了吗?

打了针倍他米松,开了白灵片跟甘草酸内服,另外就是他克莫司跟丙酸氟替卡松外擦了。接下来每周去照2次308,我去医院当天照了一次,感觉时间好短,一个点只照了两三秒的样子,照完皮肤也没什么反应

阿Qi 发表于 2022-8-14 22:19:12

周漂亮 发表于 2022-8-14 22:09 static/image/common/back.gif
我也是刚确诊,骑车摔的伤口是白的,后面手上和胸口都有了,脸上这两天也长了……

我现在就特担心还会扩散到身子其他地方https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/08.png只能自己安慰自己2个月前没发现没治疗时一直到现在就只延展到了左下颚那侧一点,现在干预了更应该不会扩散了https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

梦醒的地方 发表于 2022-8-14 22:36:23

是的,抓紧治疗吧!

周漂亮 发表于 2022-8-14 22:44:00

我看的那个医生好像不太行,外用卤米松和喜辽妥,吃复方甘草酸苷和维B,半个月后脸上腿上背上都有新发,腿上都是大面积的,现在又开始重新找医院看了

阿Qi 发表于 2022-8-14 22:52:10

周漂亮 发表于 2022-8-14 22:44 static/image/common/back.gif
我看的那个医生好像不太行,外用卤米松和喜辽妥,吃复方甘草酸苷和维B,半个月后脸上腿上背上都有新发,腿 ...

加油!放平心态积极治疗吧现在

九儿 发表于 2022-8-14 23:05:59

加油

呀呀呀波波 发表于 2022-8-14 23:31:49

阿Qi 发表于 2022-8-14 22:15 static/image/common/back.gif
打了针倍他米松,开了白灵片跟甘草酸内服,另外就是他克莫司跟丙酸氟替卡松外擦了。接下来每周去照2次308 ...

你用的多少能量?

阿Qi 发表于 2022-8-14 23:47:35

呀呀呀波波 发表于 2022-8-14 23:31 static/image/common/back.gif
你用的多少能量?

不知道,当时也不了解这些。到了治疗室,护士就问是第一次吗,然后就开始叫坐着开始给我照了

凯瑞 发表于 2022-8-14 23:48:37

确诊了就遵医嘱坚持治疗

人间天堂 发表于 2022-8-15 10:36:52

坚持治疗吧,加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 确诊后开始治疗的第一天!