后悔一辈子 发表于 2022-8-19 09:59:37

桃子同学 发表于 2022-8-19 09:21 static/image/common/back.gif
是的,面积不够脱,我能接受皮肤很白也很期待,但是完全不能接受表面很斑驳的两个色,所以好不容易脱好了 ...

那你实在接受不了,就治疗,要不就脱色

桃子同学 发表于 2022-8-19 10:55:15

航航芮芮 发表于 2022-8-19 09:59 static/image/common/back.gif
那你实在接受不了,就治疗,要不就脱色

我现在没太管了,表面漏出的有新发的就照光,照三四次就好了,身上遮住的不管,等爆发了就脱色

未知的旅途 发表于 2022-8-20 06:53:56

能不能拉我进群

冉冉rr 发表于 2022-8-20 11:33:59

你所厌弃的现在 却是我渴望的将来,我只要白的均匀就可以了,哪怕不自然也没什么,至少可以实现穿衣自由了。想开点,享受生活

凤凰于飞 发表于 2022-8-20 11:42:39

冉冉rr 发表于 2022-8-20 11:33
你所厌弃的现在 却是我渴望的将来,我只要白的均匀就可以了,哪怕不自然也没什么,至少可以实现穿衣自由了 ...

非常赞同,穿衣不自由的痛苦无人能懂:'(

后悔一辈子 发表于 2022-8-20 12:04:08

冉冉rr 发表于 2022-8-20 11:33 static/image/common/back.gif
你所厌弃的现在 却是我渴望的将来,我只要白的均匀就可以了,哪怕不自然也没什么,至少可以实现穿衣自由了 ...

https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttps://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttps://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttps://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

鹅毛小雪 发表于 2022-8-24 22:51:00

亲,虽然我不能完全的感同身受,但是换个角度想一想,让自己脱胎换骨变成另一个自己,白色的皮肤,染个黄色的头发,画个美美的妆,要比大多数女生都漂亮吧。加油啊

不哭不闹 发表于 2022-8-25 19:17:41

我觉得可能在村里比较明显,要不你去城市里转转,谁也不认识,多看看人来人往的,感觉皮肤白到发光的人多的是,也许你看多了就会释怀了呢,在村里可能大家都看惯你之前的样子了,只是不习惯,自从关注脱色,我在街上都会注意特别白的人,看人家白的程度

后悔一辈子 发表于 2022-8-25 20:13:21

不哭不闹 发表于 2022-8-25 19:17 static/image/common/back.gif
我觉得可能在村里比较明显,要不你去城市里转转,谁也不认识,多看看人来人往的,感觉皮肤白到发光的人多的 ...

那你脱了没

不哭不闹 发表于 2022-8-27 00:30:50

后悔一辈子 发表于 2022-8-25 20:13 static/image/common/back.gif
那你脱了没

我还没,今年才关注还在看,反正感觉早晚要到这一步的。我个人感觉就是在老家会明显一点,在村里就连穿的时尚一点都很显眼了,但是在城市里冷白皮真的多。只要露出来的肤色均匀,毛发黑,再化个淡妆红唇,别人看到也联想不到吧。你既然已经脱了,试着接受试试,化个妆,打扮下,和你一样是农村宝妈,希望你好起来

大连的白白 发表于 2022-8-27 05:19:30

不要想太多,开心的过好每一天

永不妥协never 发表于 2022-9-12 13:44:04

姐姐我加了你的好友,等级太低不能私聊。我是下定决心要脱色的。我觉得任何事情和决定都有利弊,我已经做好了觉悟,以后别人问我为什么这么白,我就说不瞒你说我其实是吸血鬼。我想了解一下,你是全身脱的吗,那头发和身体的分界的部分你是怎么处理的呢?

后悔一辈子 发表于 2022-9-12 16:16:22

永不妥协never 发表于 2022-9-12 13:44 static/image/common/back.gif
姐姐我加了你的好友,等级太低不能私聊。我是下定决心要脱色的。我觉得任何事情和决定都有利弊,我已经做好 ...

那你微信告诉我

开心向日葵 发表于 2022-9-14 16:05:44

调整好心态吧

下雨 发表于 2023-6-17 13:47:05

永不妥协never 发表于 2022-09-12 13:44
姐姐我加了你的好友,等级太低不能私聊。我是下定决心要脱色的。我觉得任何事情和决定都有利弊,我已经做好了觉悟,以后别人问我为什么这么白,我就说不瞒你说我其实是吸血鬼。我想了解一下,你是全身脱的吗,那头发和身体的分界的部分你是怎么处理的呢?

你已经脱色了么,我也是男生,想咨询下男生脱色的体验
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 脱色后得了抑郁症!