金木研 发表于 2022-8-20 16:18:56

il-15!

一会amg714一会il-15,我就想问一下,这两种药是不是同一种,那个哈里斯博士是那一种,安进和哈里斯是什么关系。

金木研 发表于 2022-8-20 17:07:29

到底怎么回事

金木研 发表于 2022-8-20 17:23:12

有谁可以解释一下

虎虎0927 发表于 2022-8-20 18:05:13

一种

虎虎0927 发表于 2022-8-20 18:05:43

哈里斯的是il-15R目前在动物阶段

勇敢把 发表于 2022-8-20 21:50:13

il15是人体本身有的,一种白细胞发出的东西,可以让T细胞有记忆,放到我们这些病人身上,就是T细胞一直记着杀黑色素这个事儿,amg714,cd122,这两个东西,也叫抗体,都是对抗il15的,就是可以搞死整天记着杀色素的T细胞,amg714明年3月二期试验就有结果了,cd122哈里斯还在动物实验,两种抗体,就好比牛皮癣,也是好几种抗体制剂,但是咱们这两个靶点都是il15

勇敢把 发表于 2022-8-20 21:53:33

cd122抗体这个,也叫il15R,升级了似的,本质上靶点还是il15,牛皮癣好像有靶点在il17,靶点在il2的,这个不保证记得对,毕竟我不是牛皮癣患者

勇敢把 发表于 2022-8-20 21:56:53

我们病人联合起来搞个基金会捐款研究行不行啊,这个病好烦,还了多少人,几千年了,连佛经里都说到这个病,真他妈历史悠久

大连的白白 发表于 2022-8-20 22:10:04

勇敢把 发表于 2022-8-20 21:56 static/image/common/back.gif
我们病人联合起来搞个基金会捐款研究行不行啊,这个病好烦,还了多少人,几千年了,连佛经里都说到这个病, ...

有什么渠道吗?非常支持,论坛里大家试过挺多办法了,给国务院那个平台留言,给大学发邮件,打热线电话,都没有效果。要是能成立,我一定捐款。

我的一生 发表于 2022-8-20 23:39:25

勇敢把 发表于 2022-8-20 21:50 static/image/common/back.gif
il15是人体本身有的,一种白细胞发出的东西,可以让T细胞有记忆,放到我们这些病人身上,就是T细胞一直记着 ...

cd122是抗原……

勇敢把 发表于 2022-8-21 08:59:28

我的一生 发表于 2022-8-20 23:39 static/image/common/back.gif
cd122是抗原……

我只是民科,帮助楼主说明是两种抗体药,至于抗体还是抗原,要是有本事分析这么清楚,你是个学习型科研型人才,不如自己想办法搞些研究,靠人不如靠己,之前有爸爸为孩子建立实验室自制药的,也有爸爸为孩子发明医疗仪器的,我们这些病人,最好能自己想想办法,现在全世界就一个哈里斯搞这个,我在担心,这人要是老了去世了,我们这个群体还有希望吗

勇敢把 发表于 2022-8-21 09:02:35

大连的白白 发表于 2022-8-20 22:10 static/image/common/back.gif
有什么渠道吗?非常支持,论坛里大家试过挺多办法了,给国务院那个平台留言,给大学发邮件,打热线电话, ...

全国性基因会,得先有800万才能成立,之后才能吸纳资金,我没有800万,好郁闷,谁要是能说服一些名人,成立起来,再来病友捐款啥的,就好了

大连的白白 发表于 2022-8-21 09:48:14

勇敢把 发表于 2022-8-21 09:02 static/image/common/back.gif
全国性基因会,得先有800万才能成立,之后才能吸纳资金,我没有800万,好郁闷,谁要是能说服一些名人,成 ...

给很多明星都有留言的,至今无一人回复,怎么就这么难呢?

洗白白啦 发表于 2022-8-21 09:56:28

波尔多大学把这个病纳入罕见皮肤病的优先处理了,法国的。我相信5年以内,一定会出特效药的,大家要有信心啊。有很多人都半辈子了,还差这五年么?顺便说一下,amg714就是所说的il15,现在实验的不是哈里斯,是美国niaid,哈里斯博士的是新型的il15r,理论上更优秀一些,但是目前还在一期。所以,如果理想,大概2026年,AMG714能够上市,什么时候引入国内。。。。那就不好说了,可能三四年以后吧。。。。

1220604003lpp 发表于 2022-8-21 10:19:18

勇敢把 发表于 2022-8-20 21:56 static/image/common/back.gif
我们病人联合起来搞个基金会捐款研究行不行啊,这个病好烦,还了多少人,几千年了,连佛经里都说到这个病, ...

佛经?真的吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: il-15!