suoyi 发表于 2022-8-24 16:37:51

哈里斯在7月18日鲁索被批准时写的博客!

这是一个重要的时刻!一个我们已经等待了几千年的梦。在大约公元前1400年的印度古代医学文献《梨俱吠陀》和《阿塔婆吠陀》中,白癜风得到了承认和描述。当时,他们建议阳光和咀嚼巴瓦奇种子作为白癜风的治疗方法,我们现在知道这些种子含有一种叫做补骨脂素的化学物质,这是PUVA疗法的关键成分。这种方法在20世纪40年代被重新发现,并用于治疗我们的病人,直到窄谱中波紫外线取而代之。但我跑题了,关键信息是白癜风治疗大约3400年没怎么变。

在我们进入激动人心的部分之前,还有一点要说明的是,已经有一种FDA批准的白癜风治疗方法——它被称为氢醌单苄基醚,或单苯酮。它已经使用了几十年,但问题是,这种治疗方法使白癜风恶化,而不是改善!你可能听说过它是“脱色霜”,或“漂白霜”,在使用约1-2年后,白癜风患者的皮肤变白。事实上,迈克尔·杰克逊用这种药膏治疗他的白癜风。但是我们不会对大多数患者使用这种治疗方法,因为他们通常希望恢复他们的肤色,而不是消失。

这就是了!外用ruxolitinib(通用名),或Opzelura(商标名),刚刚被批准用于治疗白癜风食品及药物管理局。我在2015年开始写这种药物,当时我们第一次给白癜风患者口服这种药物,它工作。然后,在2017年,塔夫茨大学的大卫·罗斯马林博士将它放入一种面霜中,他展示了它对患有以下疾病的患者局部有效他们脸上有白癜风。然后在2019年,我写了我们第二阶段临床试验的成功结果6个月后外用ruxolitinib,在157名志愿者身上进行了测试,结果非常好。那年晚些时候,我写下了更好的结果1年的治疗我们在《柳叶刀》杂志上发表了这项研究。2021年,我宣布更大规模的3期研究结果证实了之前的结果,我们正在向FDA提交申请,以批准成为第一个获得批准的药物逆转白癜风。我提到,FDA可能需要一年的时间来审查申请并做出决定,这应该是在今年春天早些时候。但是他们需要更多的时间,宣布延期3个月,所以时间表移到了2022年7月,我们到了!

Opzelura已于2021年9月获得批准,用于治疗一种名为特应性皮炎或湿疹的疾病,所以你可能已经在药房看到过它。但是大多数人不能得到白癜风保险,因为它没有被批准,所以现在它是!3期临床试验招募了年仅12岁的志愿者,因此批准其用于12岁及以上的儿童。该试验的安全性数据看起来不错——在使用该药物超过安慰剂的人中发现的唯一副作用(因此可归因于该药物)是约10-15%的使用者出现局部痤疮肿块。因此,请记住这一点,但大多数用户对此没有意见,因为他们的白癜风正在好转,当他们停止治疗时,肿块消失了。

但是,请注意——你会注意到Opzelura的包装盒上有一个“黑盒警告”,这意味着FDA希望你知道可能有严重感染、心脏病、凝血、癌症甚至死亡的小风险。在局部用药ruxolitinib的临床试验中没有发现这些现象,但在口服该药的患者中有少量报告,这导致血液中的浓度非常高。这些浓度在志愿者使用面霜的试验中没有发现,但这是FDA的一种“安全胜于抱歉”的方法,所以使用者完全知道。

所以,你有它。开心”首个FDA批准的白癜风药物日"!我对此感到非常兴奋,并希望这只是冰山一角——现在有更多的想法正在接受测试,我预计很快会有更多的选择提供给患者。我着眼于一个系统性的治疗,我希望会是更易于使用,经久耐用,即使在停产后也是如此。稍后我会提供一个更新,但是现在,这是一个大问题!!

suoyi 发表于 2022-8-24 16:39:39

大家都知道鲁索被批准了,哈里斯这里谈到了副作用的问题。最让人兴奋的是最后一段,他说他在着眼于一个系统性的治疗,更易于使用,经久耐用。应该就是抗体il15r了,说明还在继续。

风神再现 发表于 2022-8-24 16:48:37

好难等

五颜六色的天空 发表于 2022-8-24 16:54:25

不知道还要等多久,如果可以有个期限就好了

虎虎0927 发表于 2022-8-24 16:56:02

说了一大推,还是光提了鲁索替尼,我们希望看到他的进展现在是什么情况

十一维空间 发表于 2022-8-24 17:50:26

我觉得是一个大突破,3400年来,治疗方法没有什么大的进步,都是那些,重复来倒过去地中药。其实还是值得期待的,毕竟医学在进步,未来可期,希望大家满怀希望地等下去。

爱你的涟漪 发表于 2022-8-24 18:22:02

遥遥无期

城隅 发表于 2022-8-24 19:51:37

我还没生病的时候他就开始研究药,我生病了也没能用上他的药,希望我病入膏肓的时候他的药能救我

虎虎0927 发表于 2022-8-24 21:11:09

这病在我心里是个心病

虎虎0927 发表于 2022-8-24 21:11:38

有生之年没有根治的技术的话,我真的有可能会死不瞑目

suoyi 发表于 2022-8-24 21:26:07

个人认为,虽然遥远,好过没人研究,如果满世界找不到任何白白研究的信息,那才令人绝望吧,而且鲁索就是哈里斯他们发现可以治白白,他还是比较权威的,他的这个抗体il15r虽然还在动物实验,可是il15快了呀,哈里斯很多场合都说抗体,这个il15我感觉还是有很大概率成功的。

我爱果果 发表于 2022-8-25 10:05:37

网址链接可以发一下吗

suoyi 发表于 2022-8-25 10:42:36

我爱果果 发表于 2022-8-25 10:05
网址链接可以发一下吗

https://www.umassmed.edu/vitiligo/blog/blog-posts1/2022/07/opzelura-the-first-fda-approved-drug/

无悔人生2021 发表于 2022-8-25 12:14:57

有一个开端就是找到了一个突破口,随之而来的一定有更多的药和治疗方法,要有信心。

勇敢把 发表于 2022-8-25 14:12:36

是啊,爆发式的,就像抗生素
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈里斯在7月18日鲁索被批准时写的博客!