俞俞子 发表于 2022-8-24 19:37:27

加油,希望上天眷顾我们!

以前真的老自信了,狮子座还各种高傲,感觉就是最靓的崽,朋友多的数不清,工作也没有任何阻碍,口袋有钱有颜,有车有房已经感觉自己人生巅峰了…

2019那年夏天真的打击到了,整夜失眠哭的稀里哗啦的,网上查了一堆关于白白的,看上头就哭,那会也有轻生的念头,再加上因为我的原生家庭也不幸福,感觉从长大到现在也一直都是一个人,干啥都得靠自己,所以就比较暗黑的心理,很多人也许不理解吧,不过我想过很多次也不敢死,丢人,也怕死了像另一种形式活着,就白死了,也看过得癌症的人比谁都想活着,相比他们我轻如鸿毛…

以前就吃药抹药,也打了针,停一段时间,吃一段时间的,摆烂摆的现在苦哈哈,现在常常在想那会要是积极激光就好了,不过隐藏性的也会长,就不会现在这么多吧,现在也不敢别朋友讲,有一些朋友已经一年多没见了…

去年在只有一点点的情况下交了一个男朋友,一个好的爱人真的可以带给对方很大的力量,从来没有嫌弃过我,陪我看了很多医院,很细心的照顾我,基本啥都不用我动手,我是不幸的也是幸运的,他比我家人还要关心我,反正我也摆烂中,惨https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

工作需要过2、3个月准备出国了,去国外看看有没有什么治疗方案,反正去正规医院就。

无恙 发表于 2022-8-24 19:46:28

可以去国外面诊看看,只是现在还没有特效药的哦。

星星 发表于 2022-8-24 20:20:25

积极治疗哦!

Max很自律 发表于 2022-8-24 21:01:01

我也是手部,最近再照308,希望有效果。

代代 发表于 2022-8-24 21:10:40

我也手上,真是挺痛苦的

亦宁 发表于 2022-8-24 21:11:31

真的好漂亮,现在有人陪着你一起面对,真不错!

呼呼大睡 发表于 2022-8-24 21:54:34

曾经谈了一个狮子座的,那控制欲强的,脾气也大的厉害!一般人拿不下

凯瑞 发表于 2022-8-24 22:08:14

真好看

九儿 发表于 2022-8-24 23:08:58

真好看啊

绝望的鱼 发表于 2022-8-24 23:58:28

加油 陌生人

贵阳小兰 发表于 2022-8-25 00:24:51

哎呀,太漂亮了

他们的她们的 发表于 2022-8-25 01:35:17

呼呼大睡 发表于 2022-8-24 21:54 static/image/common/back.gif
曾经谈了一个狮子座的,那控制欲强的,脾气也大的厉害!一般人拿不下

天蝎拿捏死我

倚兰听风 发表于 2022-8-25 05:53:36

加油!漂亮

伤人的白白 发表于 2022-8-25 06:58:02

时间不长,很好痊愈的

大萍萍 发表于 2022-8-25 11:03:13

希望被眷顾,我们都是这么熬过来的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 加油,希望上天眷顾我们!