少艾 发表于 2022-9-4 22:38:13

关于白白脱色问题,我想说!

我是一个从6岁就有白白的患者,是家族遗传,我的外婆有这个病,起初治疗了很多年,各种偏方,吃药,抹药,打针各种方法我都有试过!本身我只有肚脐眼和胳肢窝一点点白白,治疗十几年都没好,后来知道青岛那边的白白纹色,就室不犹豫去搞了纹色,结果纹的颜色没多久就变色了,超级难看,激光还洗不掉!

在2012年的时候突然了解到脱色,感觉又好像抓住了救命稻草,不管不顾就全身搞脱色了,刚开始脱色的朋友也少,莫诺苯宗药膏以前知道国产药,只用国产脱了好几年都没好,反而越脱越花,全身都像一只花斑狗一样,国产药那会连个生产批号,条形码,说明书那些都没有!就那么花了好几年用什么药都不管用,后来接触到印度进口莫诺后,终于全身搞好了!虽然我的脱色之路很不顺利,但好在结果是好的!而且脱过色的皮肤很自然很好看,让我可以穿衣再也不用受限制了!关于白白脱色,我想说:

面积大的或者放弃治疗的人可以考虑脱色,脱色是不可逆的,所以开工没有回头箭!绝大多数的人都是好脱色的,只有极少部分人难脱。

脱色一般会有三种情况!最好的情况是慢慢变白的那种,也是最快的一种!第二种是花着白的,就比第一种脱的要慢一点!最后一种是边脱边反黑的,是最慢最难的一种情况!一般处在发展中的白白和面积大的白白相对来说会比较好脱色!小面积想脱色怕效果不好,可以在身上选一块试试,效果好了再考虑全身!如果用药三个月变化都不大的话,可以考虑配合其他方法进行脱色,比如砂纸、微针等。

莫诺使用方法:每天两到三次,早中晚洁净皮肤后,留点水渍不要擦太干,进行抹药包保鲜膜!脱好之后一定要注意防晒!把莫诺当身体乳每周抹一两次,抑制黑色素再长出来,防止反黑!(没抹过药的皮肤,没被破坏吸收会比较好,建议先从20浓度开始抹,脱色稳定,45-60天没效果,可以换高浓度!自己每半月拍照记录脱色过程对比)

最后附上本人几张脱色前,脱色中,脱好后的效果,给大家看看:

风神再现 发表于 2022-9-4 22:44:18

顶一个

孤独的小青蛙 发表于 2022-9-4 23:42:21

辛苦了,一路走来的艰辛只有同病相怜的人才会深有体会!加油,相信会越来越好

渴望无痕 发表于 2022-9-4 23:47:29

我的双手花白,面积大,找工作都好难,可以双手脱色吗

指尖的忧伤 发表于 2022-9-5 00:20:29

勇敢的人啊,我是不敢脱色。莫诺脱色不可逆,而且不是用于正常皮肤的!

小随随 发表于 2022-9-5 00:40:18

a111111A11 发表于 2022-9-5 03:31:45

全身吗?

13813465606 发表于 2022-9-5 06:28:34

你看这大长腿https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

少艾 发表于 2022-9-5 08:59:05

渴望无痕 发表于 2022-9-4 23:47 static/image/common/back.gif
我的双手花白,面积大,找工作都好难,可以双手脱色吗

可以啊,就是脱完手和胳膊衔接的地方会有点色差的

少艾 发表于 2022-9-5 09:00:05

指尖的忧伤 发表于 2022-9-5 00:20 static/image/common/back.gif
勇敢的人啊,我是不敢脱色。莫诺脱色不可逆,而且不是用于正常皮肤的!

对,脱色不可逆,开工没有回头箭!白白太丑太刺眼了,从小到大的梦想都是想变成正常人

少艾 发表于 2022-9-5 09:00:39

a111111A11 发表于 2022-9-5 03:31 static/image/common/back.gif
全身吗?

除了脸和耳朵没脱色https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/39.png其他所有都脱了

少艾 发表于 2022-9-5 09:00:57

13813465606 发表于 2022-9-5 06:28 static/image/common/back.gif
你看这大长腿

哈哈哈,谢谢,实现穿衣自由了https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

未来可期加油 发表于 2022-9-5 09:16:12

会不会返黑

文妈 发表于 2022-9-5 10:21:20

你这白的很自然,还有很多全白了的看着比欧美的都白,白得太耀眼

mayc 发表于 2022-9-5 10:26:48

姐姐好piu亮!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于白白脱色问题,我想说!