永不妥协never 发表于 2022-9-8 00:26:40

有没有脱色的群拉我一下,谢谢!

QQ微信都可以

贵阳小兰 发表于 2022-9-8 00:35:14

没有

星星 发表于 2022-9-8 07:29:48

不太了解

倚兰听风 发表于 2022-9-8 10:20:23

不了解,可以问一下脱过色的病友

后悔一辈子 发表于 2022-9-8 13:18:43

你微信多少?

好运jiujiu 发表于 2022-11-2 01:50:45

想加

诚信公司 发表于 2022-11-25 23:14:36

我都想了解了 哪里有群

水星沐 发表于 2022-11-28 01:39:54

我脱了一半,还再坚持中,群主药断货了@小饼肝儿 你加她问问能不能拉你进去,我就是后悔没早点遇对人不然早脱好了,白白浪费我一年多的时间和精力
http://images.bbsls.net/pic/20221128/1669570724826511_839.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

永不妥协never 发表于 2022-11-28 22:37:03

水星沐 发表于 2022-11-28 01:39
我脱了一半,还再坚持中,群主药断货了@小饼肝儿 你加她问问能不能拉你进去,我就是后悔没早点遇对人不然早脱好了,白白浪费我一年多的时间和精力

我早就开始脱了,咱俩是群友,你看我头像就知道了https://app.bbsls.net/public/emotion/face_jizhi.png

永不妥协never 发表于 2022-11-28 22:37:47

后悔一辈子 发表于 2022-09-08 13:18
你微信多少?

早就加上了,谢谢姐

17284385 发表于 2023-1-5 10:39:35

水星沐 发表于 2022-11-28 01:39

你是只脱了手背吗,我看你的照片,我和你的情况差不多,我也想手部局部脱色了

柠檬醉 发表于 2023-1-5 11:19:25

脱色还是要慎重

你好6565 发表于 2023-1-18 12:28:10

求拉

是乾子 发表于 2023-1-31 15:06:15

群在哪里

睿睿ui 发表于 2023-2-5 21:02:10

我也想脱色,可以拉一下我么
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有脱色的群拉我一下,谢谢!