白家夫人 发表于 2022-9-13 02:19:08

我与白先生的十年感情!

我有一个男朋友,交往差不多十年了。十年为什么还不结婚呢。。。他有白癜风。

其实我对他这个病并不在乎,他对我很好,超级好。他的工作在我们这些普通人里也算是很不错的。这十年我太幸福了,幸福到未来几十年我哪怕过的很一般甚至不幸福我也满足了。

但是我家人不同意,觉得以后扩散会花很多钱,毕竟结婚以后油盐酱醋,生养小孩,双方家长养老都是要花钱。很有可能会遗传到下一代,还有我家人在我们这也算是有头有脸的,觉得别人会笑话。

我爸特别偏执认死理,犟到白头牛都拉不回来。我以前又特别软弱无能,就一直瞒着我家人拖到现在没结婚。因为我爸如果知道我俩还在一起,就会想办法让我俩分手,所以以前我就骗他。哪怕现在我爸知道了,仍然坚持让我二选一。首先之前骗他是我不对,我做错很多。大家要以此为戒。

其实,我家人对我真的很好,尤其是我爸,甚至好到不能见我受一点苦,对于我来说,这是好处也是坏处,其他不说,我跟我男朋友这个事,如果我非要跟他结婚,他宁愿跟我断绝关系。

我的几个能说的上话的长辈,最开始也帮我说话了,我爸怼他们,他们也不敢管了,都知道他脾气。最开始,我说我带我男朋友回家,我说,你们见见,哪怕见他一面,聊聊,就知道他是个很好的人。我爸说,你带他回来我死。再后来,我姥姥姥爷还把不孝顺,不懂事,不听话,没出息,众叛亲离这样的帽子扣在我头上。

不管结果如何,我以后都会孝顺我爸妈,对他们好,经常看他们。只是这个事,我很想随我自己心意走。我男朋友真的是一个很好的人。但是,现在事情卡在这了。。。我不知道怎么办才好了,太崩溃了。(不好意思,文笔有限,有的可能叙述的有问题)

ywsy 发表于 2022-9-13 02:29:23

1.作为白友我本能地会选择站在你男朋友那边,理由是作为独立的自然人,你爸只能建议,无权干涉你的决定。
2.你爸他这样做也有他的理由吧
3.遵从你内心的选择

顺其自然2021 发表于 2022-9-13 03:01:16

Follow your heart,right or wrong

白白说拜拜吧 发表于 2022-9-13 06:33:29

跟你老爸科普一下,白癜风不会影响健康,而且白癜风大概率不会遗传。而且人生那么短暂,谁保证以后不会生病啊,就因为小小白癜风就把人否定了吗?,告诉他这个病不是绝症。,可以治疗的。多跟他洗脑科普一下。

伊然 发表于 2022-9-13 07:03:33

遇良人,是多少人的人生中温暖的事。你老爸也是太爱你,但是也应该换位思考一下。真的希望这个世界上,每个人都应该被温柔以待

白家夫人 发表于 2022-9-13 07:19:31

ywsy 发表于 2022-09-13 02:29
1.作为白友我本能地会选择站在你男朋友那边,理由是作为独立的自然人,你爸只能建议,无权干涉你的决定。
2.你爸他这样做也有他的理由吧
3.遵从你内心的选择

谢谢你的建议

白家夫人 发表于 2022-9-13 07:20:02

顺其自然2021 发表于 2022-09-13 03:01
Follow your heart,right or wrong

谢谢

九儿 发表于 2022-9-13 07:20:09

一边是亲情,一边是爱情,太难选了。哎

星星 发表于 2022-9-13 07:31:34

遵从内心的声音。

白家夫人 发表于 2022-9-13 07:38:26

白白说拜拜吧 发表于 2022-09-13 06:33
跟你老爸科普一下,白癜风不会影响健康,而且白癜风大概率不会遗传。而且人生那么短暂,谁保证以后不会生病啊,就因为小小白癜风就把人否定了吗?,告诉他这个病不是绝症。,可以治疗的。多跟他洗脑科普一下。

我家附近有两个病例,我爸后来知道我俩的情况后,就专门托人打听了一下,情况不太好,都是年纪大了以后又重新扩散,一个我之前见过,满脸都是,就是这个还是家里遗传。我之前经常跟我爸说一些比较好的,我爸比较固执,根本不听,他就相信他见到的事实。他也怕以后会被笑话。父母一生要强,也怕指指点点。因为我家那边的情况确实挺多人喜欢背后说闲话。而且,我家是农村的,邻居之间抬头不见低头见,避免不了的。倒不是否定一个人,主要是治疗太花钱,我男朋友虽然工作不错,但是我爸觉得他是一个销售,现在还好,如果说50以后扩散了,双方家长也都七八十了也不能赚钱了,孩子二十左右,都是大量花钱的时候,挺难的。当然到时候可能不会扩散,孩子也没遗传。但是我爸不能接受一点意外。

白家夫人 发表于 2022-9-13 07:40:17

伊然 发表于 2022-09-13 07:03
遇良人,是多少人的人生中温暖的事。你老爸也是太爱你,但是也应该换位思考一下。真的希望这个世界上,每个人都应该被温柔以待

谢谢,希望所有的白白都会有幸福的生活。

白家夫人 发表于 2022-9-13 07:51:03

星星 发表于 2022-09-13 07:31
遵从内心的声音。

说句自私的话其实我心里也有点忐忑,有点担忧。就挺迷茫的。

白家夫人 发表于 2022-9-13 07:53:00

九儿 发表于 2022-09-13 07:20
一边是亲情,一边是爱情,太难选了。哎

对啊,挺崩溃。把我的故事说出来,也是希望碰到有差不多经历的人能给我一点建议。

星星 发表于 2022-9-13 08:24:30

白家夫人 发表于 2022-9-13 07:51
说句自私的话其实我心里也有点忐忑,有点担忧。就挺迷茫的。

再想想,别着急做决定。

白白说拜拜吧 发表于 2022-9-13 09:00:36

白家夫人 发表于 2022-9-13 07:38 static/image/common/back.gif
我家附近有两个病例,我爸后来知道我俩的情况后,就专门托人打听了一下,情况不太好,都是年纪大了以后又 ...

要你男朋友多挣钱,让你爸爸看到他其他闪光点,也许就可以忽略白白了。勤奋啊,孝顺啊,有上进心啊,善良啊。你也不要因为男朋友对你好就行了的。对你好这个是最基础的哦!也许你爸爸不是在意白白,想考验一下你男朋友的决心。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我与白先生的十年感情!