chenyang00 发表于 2022-9-15 15:56:03

下定决心脱色了!

买的脱色膏今天刚刚到货,犹豫了很久也在论坛上看了很多帖子。白白给我的生活带来了自卑不自信在熟人面前可以开开玩笑笑着生活,但是遇到了陌生人总是低着头不愿意把白白这一面露出来总害怕异样的眼光。

白白这个病真的很难治,我尝试过吃过药泡过药浴打过308激光;甚至曾经还治好过没想到再次复发,变得更严重。钱花了不少也遭了不少罪,最终还是放弃了治疗。论坛我看了非常多的帖子,有些朋友选择微针包保鲜膜这些应该都是比较快的方法。我还看到一位成功老哥他的方法是循循而进慢慢来对皮肤伤害没那么大,正好我的是在脸上我也选择用同样的方法 记录下今天是第一天几个月后再看结果吧。
http://images.bbsls.net/pic/20220915/1663228555902241_930.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20220915/1663228555903829_93.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20220915/1663228555991999_893.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20220915/1663228555886770_780.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

那一缕阳光 发表于 2022-9-15 16:01:07

看你的白白怎么不是很白

不哭不闹 发表于 2022-9-15 16:10:29

白白不是很白,脱后男生也要注意防晒哦,祝你好运

齐心合力 发表于 2022-9-15 16:21:00

干嘛急的脱?你还年轻,这毛病的人多勒去了,再等上个几年或许能治了呢?

l1127676281 发表于 2022-9-15 16:25:22

脱色是啥意思 把正常皮肤脱成白白的样子吗

蜜昕 发表于 2022-9-15 16:34:20

不建议脱色 万一哪天白白被攻克了

是乾子 发表于 2022-9-15 17:32:40

估计过几个月我也要和你一样开始脱色了

雪梨的乌龙茶 发表于 2022-9-15 17:33:38

哪里买的脱色膏,我要是脸上再长很大我也脱了

遇见霓 发表于 2022-9-15 18:46:27

雪梨的乌龙茶 发表于 2022-09-15 17:33
哪里买的脱色膏,我要是脸上再长很大我也脱了

脸上的好治疗,用他可

chenyang00 发表于 2022-9-15 20:46:24

那一缕阳光 发表于 2022-09-15 16:01
看你的白白怎么不是很白

确实不是那种瓷白色

chenyang00 发表于 2022-9-15 20:46:43

不哭不闹 发表于 2022-09-15 16:10
白白不是很白,脱后男生也要注意防晒哦,祝你好运

谢谢

chenyang00 发表于 2022-9-15 20:47:19

齐心合力 发表于 2022-09-15 16:21
干嘛急的脱?你还年轻,这毛病的人多勒去了,再等上个几年或许能治了呢?

可是青春就几年

chenyang00 发表于 2022-9-15 20:47:30

l1127676281 发表于 2022-09-15 16:25
脱色是啥意思 把正常皮肤脱成白白的样子吗

齐心合力 发表于 2022-9-15 20:50:20

chenyang00 发表于 2022-09-15 20:47
可是青春就几年

年轻人听话别急,几年后也许会有突破!

chenyang00 发表于 2022-9-15 20:52:19

蜜昕 发表于 2022-09-15 16:34
不建议脱色 万一哪天白白被攻克了

有道理也有这个可能 可是等我老了再治好了好像意义不大。白白影响生活方方面面 对象也不好找
页: [1] 2 3
查看完整版本: 下定决心脱色了!