后悔一辈子 发表于 2022-9-17 15:11:46

利君沙 发表于 2022-9-17 14:05 static/image/common/back.gif
现在国外对这个病的接受程度越来越高,逐渐成为一种特色引领新的时尚也说不定呢现在停止应该还来得及,没必 ...

你说的那是国外,毕竟是生活在中国,哪个女孩不爱美,花着这样,哪个心里能好受,,花成这样那个能释然接受它,该死的白癜风

树枝 发表于 2022-9-17 17:20:29

利君沙 发表于 2022-09-17 14:05
现在国外对这个病的接受程度越来越高,逐渐成为一种特色引领新的时尚也说不定呢现在停止应该还来得及,没必要为社会的愚昧去买单,如果不以狭隘的观念去看待它没那么糟糕。

呃呃呃

利君沙 发表于 2022-9-17 17:25:56

后悔一辈子 发表于 2022-9-17 15:11
你说的那是国外,毕竟是生活在中国,哪个女孩不爱美,花着这样,哪个心里能好受,,花成这样那个能释然接 ...

是的,不止白白只要是任何方面有点不一样在国内太难了,我现在倒觉得花也挺好看的,无奈周围人观念太low了。自己可以释然,但是社会不让你释然,自己本来没有被白白伤害,但是社会却要给你伤害

罗浮山 发表于 2022-9-17 19:48:34

脱胎换骨中

桃子同学 发表于 2022-9-17 20:34:08

脱完了你就是街上最美的妞

遇见你a 发表于 2022-10-1 09:41:16

我脱脸脖子,这都快两个月了,脖子后面白斑位置一点变化都没有,想哭啊

树枝 发表于 2022-10-1 19:18:51

遇见你a 发表于 2022-10-01 09:41
我脱脸脖子,这都快两个月了,脖子后面白斑位置一点变化都没有,想哭啊

再坚持用药吧,实在不行,微针或者砂纸也安排上

永不妥协never 发表于 2022-10-4 01:09:30

树枝 发表于 2022-10-4 08:00:43

永不妥协never 发表于 2022-10-04 01:09
好家伙,感情全是熟人

??

青青子衿. 发表于 2022-10-7 16:58:28

兄弟能加个微信吗?教教我这么脱色

钞熙桐 发表于 2022-10-9 20:14:03

你好 现在脱得怎么样咯 你用什么脱膏

遇见你a 发表于 2022-11-12 22:44:44

树枝 发表于 2022-10-01 19:18
再坚持用药吧,实在不行,微针或者砂纸也安排上

用了,最近一个月砂纸打磨后面,脸和脖子前面没用砂纸都白了很多,就脖子后面效果不好

永不妥协never 发表于 2022-11-16 03:46:25

你是脱全身吗,现在的效果如何了

树枝 发表于 2022-11-18 19:05:16

永不妥协never 发表于 2022-11-16 03:46
你是脱全身吗,现在的效果如何了

后面的效果比较慢了,昨天的图片

树枝 发表于 2022-11-18 19:07:16

树枝 发表于 2022-11-18 19:05
后面的效果比较慢了,昨天的图片

没有全身,就暴露部位抹的药
http://images.bbsls.net/pic/20221118/166876956702264_167.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 脱色期间一定要注意防晒啊!