qing不qin 发表于 2022-9-20 20:37:46

上海华山医院组织工程已做完手术的来交流下!

9.20号在华山东院做手术,流程早上办理住院,下午就安排手术了,手术时间大概1个多小时,手术部位打麻药我感觉是比较痛的,磨皮是边缘也有点痛,其他都OK,术后不痛。我是上海医保,但在入院是医院说不能用医保卡,让我弄一个自费电子卡,不知道有没有人也是这种情况,请教下你们是怎么报销的?
http://images.bbsls.net/pic/20220920/166367753002569_369.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

全队抗白白 发表于 2022-9-20 20:40:20

期待效果

无恙 发表于 2022-9-20 20:45:46

等知道的朋友回复,祝一切顺利哦。

星星 发表于 2022-9-20 20:51:30

等知道的朋友来告诉你,术后好好休息,期待你后续的反馈。

简单, 发表于 2022-9-20 20:57:45

能加个微信聊一下组织工程问题吗

牛蛙 发表于 2022-9-20 21:50:17

希望成功,后续反馈下!

快白兔 发表于 2022-9-20 21:54:53

祝一切顺利,手术成功

九儿 发表于 2022-9-20 22:31:40

一切顺利

凯瑞 发表于 2022-9-20 22:41:12

期待恢复的好消息

笑笑嘻嘻 发表于 2022-9-21 06:53:29

做了多大面积,收费高吗

遇见霓 发表于 2022-9-21 09:40:47

笑笑嘻嘻 发表于 2022-09-21 06:53
做了多大面积,收费高吗

同问

波波喵 发表于 2022-9-28 21:55:15

遇见霓 发表于 2022-09-21 09:40
同问

费用是所有白癜风手术中最高的 但是效果很好我三月份完成的手术现在色差超级小 我培养的是6*0.1体表面总共花了七万多可是对比其他手术效果颜色这应该是最好的并且耗时短

笑笑嘻嘻 发表于 2022-9-29 20:28:12

波波喵 发表于 2022-9-28 21:55
费用是所有白癜风手术中最高的 但是效果很好我三月份完成的手术现在色差超级小 我培养的是6*0.1体表面总 ...

有一个手掌面积大吗

波波喵 发表于 2022-10-2 08:34:06

笑笑嘻嘻 发表于 2022-09-29 20:28
有一个手掌面积大吗

那倒没有

不停对抗白白 发表于 2022-10-2 19:25:25

可以聊一下关于组织工程上的问题吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海华山医院组织工程已做完手术的来交流下!