白白净净净净 发表于 2022-9-22 10:42:45

有石家庄的吗?省二院的激光师给我画了一脸,实在不敢相信!

省二院的激光师第一次给我画了一脸。很多不是的也给我画了。还以为三甲就不会坑人。看来不只专科坑人。一个光斑188。随随便便照一次就2000。本来5个光斑能好,激光老护士画10多个。

凯瑞 发表于 2022-9-22 10:59:35

可以换家医院再看看

白白净净净净 发表于 2022-9-22 11:03:12

凯瑞 发表于 2022-09-22 10:59
可以换家医院再看看

星星 发表于 2022-9-22 11:05:35

再换家医院看看。

九儿 发表于 2022-9-22 11:09:02

带痣的眉毛周围像,其他的不是

清凉山 发表于 2022-9-22 11:18:17

你这是干啥呀?不像半边脸都是白癜风,也完全没必要用308激光治疗大面积白癜风,疗效难以预测,花钱无底洞。 要注意学习一些治疗知识,可减少盲目性。

无恙 发表于 2022-9-22 12:29:31

担心可以多去几家医院面诊看看哦

那个蜡油 发表于 2022-9-22 12:42:11

我之前刚发现的时候也是去的石家庄省二 像的不像的全画了,后来才发现有些根本不是

520518 发表于 2022-9-22 12:49:20

哪个医生看的,激光的医生真的很差劲,稍微色浅就照

520518 发表于 2022-9-22 12:50:04

当时我也去买防晒了,一百多一瓶,激光医生态度也不好,不知道现在换医生了没有

牛蛙 发表于 2022-9-22 16:22:30

李博士昨天给你回复了,照片里只有左侧眼睛、眉弓位置有白斑,其他部位的不是!

白白净净净净 发表于 2022-9-23 13:42:47

520518 发表于 2022-09-22 12:50
当时我也去买防晒了,一百多一瓶,激光医生态度也不好,不知道现在换医生了没有

没有换,一个矮个子的女的,今天给她说了我只照眉毛眼周和额头那一点,还让我签承诺书。说话很难听。而且给我最后还是多给我画了。有两个格子明明没有最后还是给我画那里了,我自己感觉都到根本没照多画的格子。

白白净净净净 发表于 2022-9-23 13:45:27

那个蜡油 发表于 2022-09-22 12:42
我之前刚发现的时候也是去的石家庄省二 像的不像的全画了,后来才发现有些根本不是

是啊,而且态度很**,我自己说的我买了伍德灯,还让我不用买。第一次给我照350的能量,说的帮我优惠了按规定照350要多给700多块钱。https://app.bbsls.net/public/emotion/face_fanbaiyan.png

白白净净净净 发表于 2022-9-23 13:46:01

牛蛙 发表于 2022-09-22 16:22
李博士昨天给你回复了,照片里只有左侧眼睛、眉弓位置有白斑,其他部位的不是!

好的谢谢。

白白净净净净 发表于 2022-9-23 13:47:44

那个蜡油 发表于 2022-09-22 12:42

只能说并不是三甲医院都是好医生的。二院的激素室我都怀疑是不是外包了。太坏口碑了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有石家庄的吗?省二院的激光师给我画了一脸,实在不敢相信!