黑夜中的布丁 发表于 2022-9-25 11:28:34

脱色过程是怎样的?

请教大家问题,脱色过程中正常肤色的皮肤是会花着白还是整体慢慢变白呀,很纠结脸上,手上倒是无所谓,因为我脸上都是大块的白白不是分散的白白。

吾心如止水 发表于 2022-9-25 12:34:58

脸上积极治疗能好吧

后悔一辈子 发表于 2022-9-25 12:35:36

整体变白的

星星 发表于 2022-9-25 12:39:17

先积极治疗吧!

冬雪梅子 发表于 2022-9-25 16:55:06

我脸上也白了一半,就涂BB霜遮盖了,不治了

冬雪梅子 发表于 2022-9-25 16:55:35

让它自己慢慢变全白算了

月哥丿 发表于 2022-9-26 20:28:06

我脱色几个月了,有的部位快好了,有的有还没好。有慢慢变白的,有的是变黑红再脱皮再白,这过程会反复很多次~

黑夜中的布丁 发表于 2022-9-27 11:19:17

月哥丿 发表于 2022-09-26 20:28
我脱色几个月了,有的部位快好了,有的有还没好。有慢慢变白的,有的是变黑红再脱皮再白,这过程会反复很多次~

请问你脸上脱色也是这个过程吗

米兔之之 发表于 2022-11-9 16:06:54

我自己驼色的经验是这样的,如果你身体某个部位白白面积很大,比如我手背基本白白百分之七十,我脱色之后,先是交界处融合,色差变小,后面就是正常皮肤整体一起白。如果某个部位白白面积小,比如我胳膊,手腕处白白和正常皮肤先融合,色差变小,如此同时手臂上正常皮肤一块一块变白,变白的皮肤同时也在不断和正常皮肤融合减小色差,最后正常皮肤颜色变浅,直到色差消失全部融合一色。脱完以后你会发现白白没那么刺眼,其他人不会觉得是不正常的那种白。单纯觉得你是皮肤白的一类人

米兔之之 发表于 2022-11-9 16:07:56

我自己也一直记录脱色过程你可以看看了解。https://app.bbsls.net/public/emotion/face_027.png

XF白白 发表于 2023-7-29 07:11:10

脱色了吗?

糊涂哥 发表于 2023-9-14 00:05:45

月哥丿 发表于 2022-09-26 20:28

我跟你差不多,有些变黑有的白几个度有的全白,就是没红跟脱皮,有的地方今天看淡了点隔天有黑了,你现在脱好了吗
页: [1]
查看完整版本: 脱色过程是怎样的?