MR会好的 发表于 2022-9-28 21:34:18

想问问因为白白提出分手的男士,你们是真的不考虑结婚了吗?

“不想耽误你、不想连累你”
那你想连累谁呢?你真的不会结婚了吗?

分手,是为了我好还是为了你自己好?
如果是为了我好,我告诉你 ,我不好,我要你回来。
如果为了你自己轻松,请坦诚一点告诉我好吗?告诉我,我的存在不能让你快乐,让我彻底死心!

小猪哗啦啦 发表于 2022-9-28 22:03:47

我也有白白,脸上,背上,手上都有,我只想把脸上治好,背上也努力去治一下,手上放弃了。我得了白白原来一直不在意,是今年发展了,鼻子上都是,然后看到教师编考试有要求才想着尽快治好它,如果我入编了,我就一点不慌了,其实我一直都不怎么太在意它,只要白白不影响我的工作,只要不是暴露位置,别人也看不到啊,在暴露位置,脸上也容易治疗好呀,手上和鼻子上就涂遮盖液呗。而且我女朋友也不介意我的白白,我非常开心她能理解我,能一直和我在一起,有一个人愿意和我一起走,我一直觉得我的女朋友是上天对我们的恩赐。

陵夺非 发表于 2022-9-29 01:03:22

她说她不介意,但我能感到她的犹豫,算了,一个人不犯法。

星星 发表于 2022-9-28 22:06:57

爱你的人会包容你的一切,你的缺点也会是这个世界上独一无二的存在,要坚信一定会有一个懂你的人在等你呢!要对自己有信心,这个世界上就没有完美的人。

无恙 发表于 2022-9-28 21:41:12

真的会有人不在乎的哦。

九儿 发表于 2022-9-28 22:52:42

也许他和我一样,又自傲又自卑,既想让你留下,又想放你走

指尖的忧伤 发表于 2022-9-29 00:03:02

自卑感十足

MR会好的 发表于 2022-9-29 14:42:34

陵夺非 发表于 2022-9-29 01:03
她说她不介意,但我能感到她的犹豫,算了,一个人不犯法。

在哪看到的犹豫,愿闻其详

MR会好的 发表于 2022-9-29 14:43:59

小猪哗啦啦 发表于 2022-9-28 22:03
我也有白白,脸上,背上,手上都有,我只想把脸上治好,背上也努力去治一下,手上放弃了。我得了白白原来一 ...

你不会担心耽误你的女朋友吗

小猪哗啦啦 发表于 2022-9-29 15:17:12

MR会好的 发表于 2022-09-29 14:43
你不会担心耽误你的女朋友吗

只要不影响我的工作,我就可以为我的家庭提供稳定的经济来源,那我还会影响她的什么呢?

MR会好的 发表于 2022-9-29 20:13:41

小猪哗啦啦 发表于 2022-9-29 15:17
只要不影响我的工作,我就可以为我的家庭提供稳定的经济来源,那我还会影响她的什么呢?

你会在乎别人异样的目光吗

为什么他会那么在乎

小猪哗啦啦 发表于 2022-9-29 20:31:18

MR会好的 发表于 2022-09-29 20:13
你会在乎别人异样的目光吗

为什么他会那么在乎

我在学校代课,没感觉到啥异样的眼光,和同事之间关系挺不错的

MR会好的 发表于 2022-9-29 20:40:58

小猪哗啦啦 发表于 2022-9-29 20:31
我在学校代课,没感觉到啥异样的眼光,和同事之间关系挺不错的

真好,祝福你

小猪哗啦啦 发表于 2022-9-29 20:46:31

MR会好的 发表于 2022-09-29 20:40
真好,祝福你

其实还挺明显的,我开始还自己不觉得,然后有一次和同事聊天的时候,他说“你脸上白色挺多的,我也没觉得怎么样啊”,我原来一直还以为没那么明显,这次和同事聊天以及后面看自己拍的照片,其实还是挺明显的,但是如果不影响我的工作,别人异样的眼光也还好,总会有人不介意的呀。

Noora 发表于 2022-9-30 12:37:01

小猪哗啦啦 发表于 2022-09-28 22:03
我也有白白,脸上,背上,手上都有,我只想把脸上治好,背上也努力去治一下,手上放弃了。我得了白白原来一直不在意,是今年发展了,鼻子上都是,然后看到教师编考试有要求才想着尽快治好它,如果我入编了,我就一点不慌了,其实我一直都不怎么太在意它,只要白白不影响我的工作,只要不是暴露位置,别人也看不到啊,在暴露位置,脸上也容易治疗好呀,手上和鼻子上就涂遮盖液呗。而且我女朋友也不介意我的白白,我非常开心她能理解我,能一直和我在一起,有一个人愿意和我一起走,我一直觉得我的女朋友是上天对我们的恩赐。

那怎么看待遗传问题呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想问问因为白白提出分手的男士,你们是真的不考虑结婚了吗?