nbsnake 发表于 2022-10-10 12:24:28

来上海吧

小鲸鱼 发表于 2022-11-19 01:00:43

好有缘我目前也在北京 有个软件网名也叫小鲸鱼我因为这个病也是 想去一个没人认识的城市,也是接受不了自己,内心拒绝异性。有时间可以一起聊聊天我在朝阳区

溗{銫dē愛 发表于 2023-1-20 20:42:09

EMo是什么意思?

小鲸鱼 发表于 2023-10-27 22:03:40

jjorss777 发表于 2022-10-09 13:46
我不是药神里面有句话,这个世界只有一种病-穷病。如果有钱,找个山清水秀的地方躲起来,慢慢照慢慢治疗就是了,与世隔绝一段时间。怕就怕,要挣钱治疗,还要生活,还有找工作受不受影响,周围人的眼光,没有信心恋爱,正常人多半都是会顾虑的,这样正常。。。总之,有足够的钱,这个白白根本不算什么。。

是的,今年也发生了很多事,谈了对象要了半条命,现在除了白白又多了成人斯蒂尔病,没了工作没了钱,每个月还要交社保,去协和复查……以前没心没肺的,https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png现在好难,脸上也有了点

小鲸鱼 发表于 2023-10-27 22:07:54

凯瑞 发表于 2022-10-08 22:59
努力调整好自己吧

好,谢谢╰(*︶`*)╯

小鲸鱼 发表于 2023-10-27 22:08:14

溗{銫dē愛 发表于 2023-01-20 20:42
EMo是什么意思?

焦虑

小鲸鱼 发表于 2023-10-27 22:09:02

来来去去空空 发表于 2022-10-09 22:01
我是没有钱,我要攒下养老钱的话,早就出去骑行周游中国了

会有的

小鲸鱼 发表于 2023-10-27 22:09:17

jjorss777 发表于 2022-10-09 13:46
我不是药神里面有句话,这个世界只有一种病-穷病。如果有钱,找个山清水秀的地方躲起来,慢慢照慢慢治疗就是了,与世隔绝一段时间。怕就怕,要挣钱治疗,还要生活,还有找工作受不受影响,周围人的眼光,没有信心恋爱,正常人多半都是会顾虑的,这样正常。。。总之,有足够的钱,这个白白根本不算什么。。

是的,今年也发生了很多事,谈了对象要了半条命,现在除了白白又多了成人斯蒂尔病,没了工作没了钱,每个月还要交社保,去协和复查……以前没心没肺的,https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png今年一无所有。
页: 1 [2]
查看完整版本: 今年在渡劫