我爱果果 发表于 2022-10-9 22:48:36

因赛特il15临床将在全球进行二期三期实验!

广大的病友们,我们如何行动起来,建议因塞特公司在国内二期三期临床呢?毕竟我们的市场很大啊。
http://images.bbsls.net/pic/20221009/1665326819425296_522.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

缺失的爱 发表于 2022-10-9 22:56:41

好消息

不再有白 发表于 2022-10-9 23:02:26

真好啊,好期待

drcdrc 发表于 2022-10-9 23:18:40

有知道国内的研究进展吗

白白我要打爆你 发表于 2022-10-9 23:27:55

赶紧吧!拜托啦

人迷糊天照顾88 发表于 2022-10-9 23:39:09

明年开始临床开发 , 还有就是已经完成临床几期研究,临床研究和 临床开发有什么区别 楼主

贵阳小兰 发表于 2022-10-9 23:48:11

好期待

城隅 发表于 2022-10-10 00:27:11

人迷糊天照顾88 发表于 2022-10-09 23:39
明年开始临床开发 , 还有就是已经完成临床几期研究,  临床研究和 临床开发有什么区别 楼主

临床研究是个人和公司都可以开展的;临床开发是需要根据FDA的一套标准流程体系进行,需要给出最终结果(哪怕结果不理想)。临床开发属于临床研究中的一个范畴,临床研究包含临床开发。个人理解,不对勿喷。

爱你的涟漪 发表于 2022-10-10 00:34:54

在美国的有福了

城隅 发表于 2022-10-10 00:38:23

爱你的涟漪 发表于 2022-10-10 00:34
在美国的有福了

是啊,鲁索人家都用上了,我们还没法买到。哎~

我爱果果 发表于 2022-10-10 00:51:11

爱你的涟漪 发表于 2022-10-10 00:34
在美国的有福了

有福了也是好事啊

丢三丢四 发表于 2022-10-10 07:21:40

好消息,临床研究应该效果很好,所以资本才进入,临床开发是要按国家操作流程操作的,要求高的多,而且结果要公布的,临床研究就按自己的想法做,结果想咋样就咋样。

BE-GOOD 发表于 2022-10-10 07:35:05

哇太好了 对 我们应该想想办法让他们在国内三期这样可以提前很多用上药啊

遇见霓 发表于 2022-10-10 08:10:37

期待。。。。

虎虎0927 发表于 2022-10-10 08:25:27

BE-GOOD 发表于 2022-10-10 07:35
哇太好了 对 我们应该想想办法让他们在国内三期  这样可以提前很多用上药啊

那就没事先给国务院留言,也没啥好的路径了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 因赛特il15临床将在全球进行二期三期实验!