祛白罢 发表于 2022-10-15 11:29:50

希望坚持能有所改变!

我是从知乎上看到有这个平台,这几天也看到了好多博主发的论坛,感觉也给自己很大的信息。我简单说一下我的情况,希望可以帮到大家以及得到大家的建议。我是在大学期间暑期学车,每天经过高温暴晒,最后身体出现白斑,起初不知道,以为是晒得,没在意。回家后家人看了说有点不对劲,就带我去医院,医生诊断得了白癜风。起初胳膊和手上都有,面积不是很大。我就只去了县城医院的皮肤科。吃的什么药我忘记了,现在也不吃啥药,毕竟长时间吃药对身体没一点好处,是药三分毒。摸的药目前只是糖酸莫米松乳膏和复方卡力孜然酊,一直就这样摸,我也是间断性的摸。胳膊上第一年就彻底恢复了,但是手上一直不见好转。在这平台上看到说手部本就是恢复的很慢,但是不知道这二个药对手部还有没有作用,还是偶尔坚持在抹。看到很多人推荐他克莫司软膏,打算买瓶试试。我这工作性质不允许我自己买灯去照,我也从未照过灯。不知道是不是真的照灯才能恢复,不知道有没有更好的建议?希望这个病能早日有个彻底根治的方法,让白白不在影响人们生活。
http://images.bbsls.net/pic/20221015/166580445391126_281.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20221015/1665804453915655_802.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

无恙 发表于 2022-10-15 11:41:02

还是配合照光恢复的更快哦

心在滴血 发表于 2022-10-15 12:10:53

只涂抹这两种就把胳膊治好了,真好

星星 发表于 2022-10-15 12:28:51

可以联合光疗治疗一段时间看看效果。

凯瑞 发表于 2022-10-15 12:40:50

莫米松是激素,连续涂抹不要超过三个月,可以换成卡泊三醇或者他克莫司

牛蛙 发表于 2022-10-15 12:58:46

外用糖酸莫米松乳膏+复方卡力孜然酊联合照光,莫米松连续3个月后可以换成卡泊三醇软膏!

贵阳小兰 发表于 2022-10-15 13:48:55

加油吧

九儿 发表于 2022-10-15 14:45:06

加油
页: [1]
查看完整版本: 希望坚持能有所改变!