侯艺绮 发表于 2022-10-17 12:30:26

治疗期间护肤,应该怎么选择适合的面膜?

有人用过这两种面膜吗,两个都是纯补水,第二个是械子号的,后面有注明激光后可使用,不知道选择哪种的,有用过的回复下,谢谢
http://images.bbsls.net/pic/20221017/1665980892886865747.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20221017/1665980893292519571.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

星星 发表于 2022-10-17 12:57:08

任选一种就可以的。

清凉山 发表于 2022-10-17 13:14:54

治疗期间使用任何品牌的补水保湿面膜均可,无需挑剔,都与治疗无关。

九儿 发表于 2022-10-17 13:16:13

正规品牌都行

侯艺绮 发表于 2022-10-17 13:16:49

九儿 发表于 2022-10-17 13:16
正规品牌都行

哦,哦,好的,不知道选择哪个

无恙 发表于 2022-10-17 13:21:59

正规品牌的都可以哦

侯艺绮 发表于 2022-10-17 13:22:45

清凉山 发表于 2022-10-17 13:14
治疗期间使用任何品牌的补水保湿面膜均可,无需挑剔,都与治疗无关。

好的,感谢,感谢

侯艺绮 发表于 2022-10-17 13:22:56

星星 发表于 2022-10-17 12:57
任选一种就可以的。

好的,谢谢回复

凯瑞 发表于 2022-10-17 13:42:08

可以正常护肤,正规品牌的都可以用的

牛蛙 发表于 2022-10-17 18:21:34

正规品牌的都行

贵阳小兰 发表于 2022-10-17 18:44:35

可以的
页: [1]
查看完整版本: 治疗期间护肤,应该怎么选择适合的面膜?