漫步—— 发表于 2022-10-26 21:26:51

有没有甘肃的伙伴?这段时间疫情严重注意安全!

刚照完光上个图,不知道是不是天冷的原因,手指指尖这两天不怎么明显了,可以对比我以前的上的图   
http://images.bbsls.net/pic/20221026/1666790554042192_412.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20221026/1666790554201224_497.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

星星 发表于 2022-10-26 21:38:26

非常时期,做好防护,非必要不外出,照顾好自己哦!

无恙 发表于 2022-10-26 21:45:41

是的,不怎么看的出来了哦

凯瑞 发表于 2022-10-26 21:53:24

确实不怎么明显呢

遇见霓 发表于 2022-10-26 22:14:30

有哦

贵阳小兰 发表于 2022-10-26 22:35:37

天凉了有的人白白就不明显了

九儿 发表于 2022-10-26 22:52:12

好久不见

漫步—— 发表于 2022-10-26 23:15:53

九儿 发表于 2022-10-26 22:52
好久不见

好久不见

漫步—— 发表于 2022-10-26 23:18:30

遇见霓 发表于 2022-10-26 22:14
有哦

注意防疫

唐不行 发表于 2022-10-27 10:20:06

有呀

有毅力的人 发表于 2022-10-28 06:30:50

天气凉了,轻度的的就不容易看出来

王海鸥 发表于 2022-12-12 15:05:25

你好,我的手上白斑也是你这样的,你平时涂什么的?
页: [1]
查看完整版本: 有没有甘肃的伙伴?这段时间疫情严重注意安全!