竹之武退秦师 发表于 2022-11-2 00:46:10

高考报名录用照片,这么明显突然好难过!

马上高考了,看到报名录用的照片白癜风这么明显,看到直接把我自己吓一跳,一想到如果考上了,录取通知书上贴那么丑的照片突然好难过,我是一个女生,我的青春里就没有露脸好意思这一说,最讨厌就是拍照,越来越多,越来越吓人,我好害怕以后的生活
http://images.bbsls.net/pic/20221102/1667320994307275_349.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

贵阳小兰 发表于 2022-11-2 00:48:03

平时也可以尝试擦点遮盖液遮盖下

和宝贝一起加油 发表于 2022-11-2 06:54:11

一直没有治疗过吗?

凯瑞 发表于 2022-11-2 07:56:45

平时可以涂抹遮盖产品遮盖下

九儿 发表于 2022-11-2 08:00:35

没治疗过吗?

星星 发表于 2022-11-2 08:07:52

可以适当遮盖下,积极治疗。

灵魂入殓师 发表于 2022-11-2 08:39:47

你这面积不大,擦药照光应该很快能基本复色!

亲亲土豆童童44 发表于 2022-11-2 09:20:26

不要难过,脸上非常好治,调整好心态努力学习,高考后几个月脸上就可以完全治好,就可以美美去上大学。

坚持下去2022 发表于 2022-11-2 10:07:41

你的是节段型吗

无恙 发表于 2022-11-2 10:09:55

面部相对来说还是容易恢复的,没有治疗过吗?

5507叶子 发表于 2022-11-2 12:05:41

我们面临也是高考,昨天开始报名了

竹之武退秦师 发表于 2022-11-2 12:07:11

无恙 发表于 2022-11-02 10:09
面部相对来说还是容易恢复的,没有治疗过吗?

治过,当时在南昌白癜风医院一个月花了一万多,白的没少还多了就没继续看了

牛蛙 发表于 2022-11-2 16:44:36

竹之武退秦师 发表于 2022-11-2 12:07
治过,当时在南昌白癜风医院一个月花了一万多,白的没少还多了就没继续看了

这类专科医院就别去了,选择正规的公立三甲医院治疗,抽个半天时间,把这里面的内容都认真看一遍,就都明白了!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

2022年治愈 发表于 2022-11-2 18:11:06

专科医院坑了多少人?国家管管吧,救救病人

一场噩梦 发表于 2022-11-2 19:03:52

遮盖一下再拍照看不出来
页: [1] 2
查看完整版本: 高考报名录用照片,这么明显突然好难过!