奇迹有我 发表于 2022-11-17 09:24:36

AMG714(il-15)原预计23年3月结束2a期试验,可最近又往后推迟了一年!

安进AMG714(il-15)本来预计是23年3月份结束2a期临床试验,可是11月15号又再次发布更改完成日期,往后推迟了一年,要到24年3月份结束2a期临床试验!不知道以后还更不更改,这已经是第好几次更改了。希望结果是好的!!以下是他最近几年的更改记录。
http://images.bbsls.net/pic/20221117/1668648532620430_966.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20221117/166864853977247_4.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20221117/1668648548135633_738.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20221117/1668648556412709_464.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

黑黑。 发表于 2022-11-17 09:40:30

什么原因呢

奇迹有我 发表于 2022-11-17 09:51:43

黑黑。 发表于 2022-11-17 09:40
什么原因呢

目前我还不清楚,这已经是他第4次延后了。有懂临床试验的大神可以给解释下,为什么出现这种情况?

和宝贝一起加油 发表于 2022-11-17 09:54:00

奇迹有我 发表于 2022-11-17 09:51
目前我还不清楚,这已经是他第4次延后了。有懂临床试验的大神可以给解释下,为什么出现这种情侣?

这个是哈里斯的那个研究吗?

奇迹有我 发表于 2022-11-17 10:09:37

和宝贝一起加油 发表于 2022-11-17 09:54
这个是哈里斯的那个研究吗?

不是,这是安进的,哈里斯的那个还没开始临床试验呢!

凯瑟琳玫瑰 发表于 2022-11-17 10:14:22

是不是结果不咋地。。。

缺点 发表于 2022-11-17 10:20:01

又要多等一年了啊

宁缺 发表于 2022-11-17 10:49:19

刚查了下,白癜风的药起效慢,疗程长,更改实验评估时间很正常,鲁索替尼也有同样的操作。大家耐心等待就是了。

Yak 发表于 2022-11-17 11:08:00

宁缺 发表于 2022-11-17 10:49
刚查了下,白癜风的药起效慢,疗程长,更改实验评估时间很正常,鲁索替尼也有同样的操作。大家耐心等待就是了。

是的,如果是因为没效果的话,这个实验肯定也不会再继续下去了

贵阳小兰 发表于 2022-11-17 11:11:55

只能静静等待了

奇迹有我 发表于 2022-11-17 11:12:04

凯瑟琳玫瑰 发表于 2022-11-17 10:14
是不是结果不咋地。。。

但愿一定不是!希望结果一定是好的!

奇迹有我 发表于 2022-11-17 11:14:20

贵阳小兰 发表于 2022-11-17 11:11
只能静静等待了

希望哈里斯的那个也快些临床试验

黑黑。 发表于 2022-11-17 11:17:01

奇迹有我 发表于 2022-11-17 10:09
不是,这是安进的,哈里斯的那个还没开始临床试验呢!

博士那个也是il-15啊,有什么不一样吗?

贵阳小兰 发表于 2022-11-17 11:22:28

奇迹有我 发表于 2022-11-17 11:14
希望哈里斯的那个也快些临床试验

期待

九月克拉克 发表于 2022-11-17 11:28:22

宁缺 发表于 2022-11-17 10:49

那跟鲁索有啥区别,被几个家伙带节奏说这是特效药,我看也就那样!
页: [1] 2 3
查看完整版本: AMG714(il-15)原预计23年3月结束2a期试验,可最近又往后推迟了一年!