芃芃妈妈 发表于 2022-11-24 07:27:29

努力就有收获,白白已复色!

宝宝从20个月了开始,就被确诊了,内心一再奔溃,这么小怎么能得这个病,好在孩子爸爸一直在安慰开导我,出现问题积极面对,没有什么是解决不了的,看着孩子一人偷偷抹眼泪,那种难熬也许就当妈的能懂吧,不过上天还是眷顾我们的,经过5个月治疗,我们已经复色了,分享给大家,积极治疗,一切都会好起来,加油!
http://images.bbsls.net/pic/20221124/1669246002927786708.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20221124/1669246002553570572.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

幸运一点点 发表于 2022-11-24 07:31:21

看到治愈的真的很开心。恭喜恭喜

分钟 发表于 2022-11-24 07:39:07

祝福

芃芃妈妈 发表于 2022-11-24 07:51:15

幸运一点点 发表于 2022-11-24 07:31
看到治愈的真的很开心。恭喜恭喜

谢谢谢谢

顺其自然2021 发表于 2022-11-24 07:51:49

恭喜了

芃芃妈妈 发表于 2022-11-24 07:52:05

分钟 发表于 2022-11-24 07:39
祝福

谢谢谢谢

分钟 发表于 2022-11-24 07:53:40

你孩子只吃的一中美能片

分钟 发表于 2022-11-24 07:54:57

复方甘草酸这一中药吗

九儿 发表于 2022-11-24 07:56:54

这么可爱的孩子,恭喜恭喜!

芃芃妈妈 发表于 2022-11-24 07:57:29

分钟 发表于 2022-11-24 07:53
你孩子只吃的一中美能片

吃了一个月,他克和308同时配合了

芃芃妈妈 发表于 2022-11-24 07:57:51

分钟 发表于 2022-11-24 07:54
复方甘草酸这一中药吗

对,就吃了这一种

凯瑞 发表于 2022-11-24 08:28:52

恭喜恭喜

urb 发表于 2022-11-24 08:29:36

祝福,真好

俩个宝妈 发表于 2022-11-24 08:31:42

就只吃了复方甘草酸苷么?

修丶捷克MAN 发表于 2022-11-24 08:55:26

好运好运…
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 努力就有收获,白白已复色!