紫藤花瓣 发表于 2022-11-27 19:07:06

有扬州的朋友吗?

有扬州的朋友吗?想问问你们都是在哪里治疗的,互相交流交流

九儿 发表于 2022-11-27 19:30:42

正规三甲就可以

无恙 发表于 2022-11-27 20:50:27

当地朋友蛮多的,可以多来论坛关注看看,治疗选择当地正规的三甲医院就可以了哦

凯瑞 发表于 2022-11-27 21:34:57

我小时候在扬州城东卫生院治疗过,那个时候还挺好的,现在不太清楚了,去正规的三甲医院治疗吧

苏小月 发表于 2022-11-27 22:08:16

我在苏州

紫藤花瓣 发表于 2022-11-27 22:36:16

凯瑞 发表于 2022-11-27 21:34
我小时候在扬州城东卫生院治疗过,那个时候还挺好的,现在不太清楚了,去正规的三甲医院治疗吧

是现在的武警医院吗?我们一开始在苏北医院挂的主任专家号,说不是白癜风,后来感冒挂水,还是一个小诊所的医生说是白癜风,其实在哪看不重要,还是要找对医生

陨落星辰 发表于 2023-2-6 15:05:06

聚光灯 发表于 2023-2-8 23:10:53

紫藤花瓣 发表于 2023-2-8 23:59:10

聚光灯 发表于 2023-02-08 23:10
可以弄个群了

是的呀,互相交流

聚光灯 发表于 2023-2-9 14:17:32

紫藤花瓣 发表于 2023-2-8 23:59
是的呀,互相交流

我仪征的,组队算我一个

苏州小白& 发表于 2023-2-10 22:33:34

扬州宝应的,我之前在扬州城东医院治过。那边是药水(医院配的)药膏(糠酸莫米松等经常换)和药片(白癜风丸+转移因子胶囊),开始有一段时间还打针(肌肉针很疼),有效果,但是见效慢。
后面因为自己耽误治疗一直没治愈,目前打算配合308试试

紫藤花瓣 发表于 2023-2-11 07:54:37

苏州小白& 发表于 2023-02-10 22:33
扬州宝应的,我之前在扬州城东医院治过。那边是药水(医院配的)药膏(糠酸莫米松等经常换)和药片(白癜风丸+转移因子胶囊),开始有一段时间还打针(肌肉针很疼),有效果,但是见效慢。
后面因为自己耽误治疗一直没治愈,目前打算配合308试试

那是专科医院吧

苏州小白& 发表于 2023-2-11 14:22:58

紫藤花瓣 发表于 2023-02-11 07:54
那是专科医院吧

是专科的,几年前去的。后面离开扬州就没去过,都是快递寄药。当时这家没光疗,现在不清楚

苏州小白& 发表于 2023-2-11 14:27:16

紫藤花瓣 发表于 2023-02-11 07:54
那是专科医院吧

费用的话,刚去的时候扩散期每周要打针,大概一个月1500左右。后面不打针了一个月1000左右。还得看面积的,面积大药多会贵点。他家的药水是两瓶一组,用的时候混合,要冰箱冷藏的
页: [1]
查看完整版本: 有扬州的朋友吗?