艾猫猫 发表于 2022-11-27 23:53:01

有点怒了,啥尼玛键盘侠剑冢!

http://images.bbsls.net/pic/20221127/1669564363442816764.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20221127/1669564372516570272.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

王若芸 发表于 2022-11-28 00:01:03

不光键盘峡,现实中很多这种良心坏嘴缺德的

贵阳小兰 发表于 2022-11-28 00:05:57

这都啥人啊

艾猫猫 发表于 2022-11-28 05:56:23

王若芸 发表于 2022-11-28 00:01
不光键盘峡,现实中很多这种良心坏嘴缺德的

给我气的

艾猫猫 发表于 2022-11-28 06:00:13

贵阳小兰 发表于 2022-11-28 00:05
这都啥人啊

我还第一次在网上看到对这个病这么恶意满满的言论,气死人

九儿 发表于 2022-11-28 07:40:08

啥人都有,淡定!

王若芸 发表于 2022-11-28 07:56:41

就因为怀孕长出太多,那几年我太多次被拿这个来欺辱打骂,到现在都忘不了。

凯瑞 发表于 2022-11-28 08:28:13

有些人说话就是从来不考虑别人的感受,看看就算了

贵阳小兰 发表于 2022-11-28 10:00:32

艾猫猫 发表于 2022-11-28 06:00
我还第一次在网上看到对这个病这么恶意满满的言论,气死人

太恶毒了

夜跑者 发表于 2022-11-28 11:04:27

身边的人,落井下石是很积极的,雪中送炭那是做梦。习惯就好,人性本来就是邪恶的,人类竞争的本质吧。

亦宁 发表于 2022-11-28 14:55:11

乱喷不费事,真的是说话不过脑子,哎!

苏小月 发表于 2022-11-28 18:16:58

居然有那么多点赞的,没想到
页: [1]
查看完整版本: 有点怒了,啥尼玛键盘侠剑冢!