一黑遮百丑 发表于 2022-11-30 11:15:12

喵小仙儿 发表于 2022-11-30 09:39
现在治疗白癜风的手段 是不是就是照光 吃药 抹药,呢?

你尽量先去医院照光和涂抹他克;只要不发展很猛很快药尽量不用吃,都是激素药伤肝。发展快控制不住没办法该吃得吃

赵小杰zxj 发表于 2022-11-30 14:39:49

现在白白比以前确实不少了我周围认识的人就有五六个感觉比以前是多了我就希望不要遗传给孩子就好了

喵小仙儿 发表于 2022-11-30 14:49:47

赵小杰zxj 发表于 2022-11-30 14:39
现在白白比以前确实不少了  我周围认识的人就有五六个  感觉比以前是多了  我就希望不要遗传给孩子就好了

嗯 如果不在脸上 也看不到

果子木木 发表于 2022-11-30 15:05:42

互相都不用嫌弃对方,这样过日子也很好

再开心一点 发表于 2022-11-30 19:56:57

syt 发表于 2022-11-30 22:45:10

哇,我哭了,百万分的概率你们既然碰到了,我我我我,我羡慕的哭了,一定要在一起啊

喵小仙儿 发表于 2022-12-1 15:52:43

syt 发表于 2022-11-30 22:45
哇,我哭了,百万分的概率你们既然碰到了,我我我我,我羡慕的哭了,一定要在一起啊

其实现在得这个病的人蛮多

不想再做花脸猫 发表于 2022-12-1 16:20:15

都是有缘人啊

大大伦哥 发表于 2022-12-1 20:52:50

九儿 发表于 2022-11-28 22:29
大腿不想看,他有没有腹肌?

腹肌有啥好看的,我有一块圆形的脂肪肝https://app.bbsls.net/public/emotion/face_021.png

xgao 发表于 2022-12-2 16:01:28

真的要看运气

心有若熙 发表于 2022-12-2 18:00:40

好了以后就忘了这个事重新开始新的生活,只不过这个新生活以后要开心,开心治愈一切,我姐和我说的。

宁愿是我啊 发表于 2022-12-3 02:09:45

白癜风的概率确实不知道咋说。但是我孩子白癜风确实的遗传。家族型的。我公公的弟弟有,我公公的表弟的有。还有一个也是家族亲戚。旁系型的。(他们是扩散全身)我们直系往上数3代都没有。而且我怀疑他家族肯定也有那种白白不在明显地方的,我们并不知道。我儿子的白白暂时家里人就没有人知道。

宁愿是我啊 发表于 2022-12-3 02:11:37

所以你要考虑好遗传问题。万一有的话孩子太受罪了。我儿子都吃7个月的药了。真的好受罪。我都快抑郁了

gogoing123456 发表于 2022-12-3 08:54:13

宁愿是我啊 发表于 2022-12-03 02:11
所以你要考虑好遗传问题。万一有的话孩子太受罪了。我儿子都吃7个月的药了。真的好受罪。我都快抑郁了

就这么说吧,遗传不会是大概率,你孩子如果一出生就有基本就是遗传,如果不是你要仔细思考一下你自己有没有照顾好孩子了,比如孩子吃饭挑食不挑食,如果你觉得这些都没有才可能是遗传,如果有的话还得要让孩子改,自身体质免疫力的病,光靠吃药不治本

ywsy 发表于 2022-12-3 12:58:23

那就不生呗,有得到就会有失去
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 简直不可思议,男友居然也得过白白!