白白快点离开吧 发表于 2022-12-7 11:26:56

请问天津的病友哪家医院好一点?

请问一下长征医院马秀亮治白癜风好嘛?

无恙 发表于 2022-12-7 11:28:54

天津长征口碑不错的,看下医生的简介,擅长治疗白白的都可以哦

九儿 发表于 2022-12-7 12:21:07

可以看下他的简介

亦宁 发表于 2022-12-7 14:04:56

天津长征医院可以的,正规三甲医院!

Minmin、 发表于 2022-12-7 14:31:20

我六年前长了一小块 看的张峻岭 然后前期吃药抹药 看着没发展就躺平了 慢慢好了 然后又长了 又慢慢长好的过程中一直摆烂到今年。今年皮肤受损后复发了 长了一大块 又去找她了https://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.png 希望这次能治好 控制住    心态很重要 我觉得我这次复发和自己这一年的心情不好有关

凯瑞 发表于 2022-12-7 14:49:28

医院简介擅长治疗白白的医生都可以的

牛蛙 发表于 2022-12-7 20:55:05

各地医院医生汇总信息可以参考下!https://www.bbsls.net/thread-2952734-1-1.html

白白快点离开吧 发表于 2022-12-7 23:12:38

Minmin、 发表于 2022-12-07 14:31
我六年前长了一小块 看的张峻岭 然后前期吃药抹药 看着没发展就躺平了 慢慢好了 然后又长了 又慢慢长好的过程中  一直摆烂到今年。今年皮肤受损后复发了 长了一大块 又去找她了 希望这次能治好 控制住    心态很重要 我觉得我这次复发和自己这一年的心情不好有关

是的!有这个病一定不能心情不好,放平心态,我就时常心情不好,唉

我们终将过去 发表于 2022-12-8 00:00:14

白白快点离开吧 发表于 2022-12-07 23:12
是的!有这个病一定不能心情不好,放平心态,我就时常心情不好,唉

我也是心态不好 发现又复发了之后焦虑的不行 都想去s了 真的 觉得自己怎么这么倒霉 这两天调整过来了 但是时不时的还是会焦虑 哎得这种病 最考验的就是人的内心

白白快点离开吧 发表于 2022-12-8 11:07:07

我们终将过去 发表于 2022-12-08 00:00
我也是心态不好 发现又复发了之后焦虑的不行 都想去s了 真的 觉得自己怎么这么倒霉 这两天调整过来了 但是时不时的还是会焦虑 哎  得这种病 最考验的就是人的内心

对的,一起加油吧,不要老想他老看他!正常生活,该吃吃该喝喝,一定要过的快乐

清凉山 发表于 2022-12-8 17:31:06

可挂号乔树芳、张峻岭(天津市中医药研究院附属医院),也可去武警特色医学中心(天津市河东区成林道220号)皮肤科。仅供参考。

stoneziran 发表于 2023-1-14 07:32:37

天津看白癜风,最专业的是天津市中医院研究院附属医院(原长征医院),目前他们开设了白癜风专科门诊,赵艳霞主任坐诊,我就是在那里看的,中都就别去了,太烧钱了

stoneziran 发表于 2023-1-14 07:37:15

马医生只是副主任

小唐有点甜 发表于 2023-3-12 09:22:00

我们终将过去 发表于 2022-12-08 00:00
我也是心态不好 发现又复发了之后焦虑的不行 都想去s了 真的 觉得自己怎么这么倒霉 这两天调整过来了 但是时不时的还是会焦虑 哎  得这种病 最考验的就是人的内心

我跟你一样我这个现在脖子上有长在脸上我都不想活了可能心里有坎过不去 https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

一个快乐的人 发表于 2023-7-27 23:45:51

stoneziran 发表于 2023-01-14 07:32
天津看白癜风,最专业的是天津市中医院研究院附属医院(原长征医院),目前他们开设了白癜风专科门诊,赵艳霞主任坐诊,我就是在那里看的,中都就别去了,太烧钱了

关键是烧钱管用吗?管用也行呀
页: [1] 2
查看完整版本: 请问天津的病友哪家医院好一点?