盼望晴空 发表于 2022-12-9 16:23:42

新人报道,这里很温暖!

四年前,我无意间发现小朋友的单侧腋窝处一元硬币大小的皮肤明显变白,我那时对与白白根本不了解。去了医院才知道是白白,查了好多资料让我头越来越疼焦虑不安,后来上南京皮研所看了,吃药光疗好了百分之八十,但我的内心却没有停止过焦虑,老公不理解,大儿子上初中了不学习叛逆严重,我发现我抑郁了很严重,我带着生病的小孩搬出了家,住进了20平方的车库,去年为了让老大上好的初中借了二十万买了个学区房,现在是负债过活,孩子三年后复发了,阿蔡帮助我买了个308照光仪,省了好多钱!在这里再次感谢您阿蔡!照了半个月已经有一点黑色素了,发个帖希望大家给些治疗意见,生活很苦,这里有糖!

亦宁 发表于 2022-12-9 16:27:46

欢迎来到这里,有什么可以来这里多交流,也祝福早日康复!

无恙 发表于 2022-12-9 16:32:00

不发展不需要吃药,外用配合照光恢复就可以,欢迎你来到论坛,这里有很多专业的科普帖子和经验帖,可以根据自己的需要查阅学习哦。

盼望晴空 发表于 2022-12-9 16:33:52

亦宁 发表于 2022-12-09 16:27
欢迎来到这里,有什么可以来这里多交流,也祝福早日康复!

三年前在这里就认识了你,谢谢你!

盼望晴空 发表于 2022-12-9 16:35:08

无恙 发表于 2022-12-09 16:32
不发展不需要吃药,外用配合照光恢复就可以,欢迎你来到论坛,这里有很多专业的科普帖子和经验帖,可以根据自己的需要查阅学习哦。

嗯嗯

盼望晴空 发表于 2022-12-9 16:39:57

http://images.bbsls.net/pic/20221209/1670575182102699110.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

盼望晴空 发表于 2022-12-9 16:42:43

这红圈内是个黑点

盼望晴空 发表于 2022-12-9 16:45:32

http://images.bbsls.net/pic/20221209/167057551468921992.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

盼望晴空 发表于 2022-12-9 16:47:40

大家帮我看看这个问号这是不是白斑,它和正常皮肤一个色

亦宁 发表于 2022-12-9 16:49:03

盼望晴空 发表于 2022-12-9 16:33
三年前在这里就认识了你,谢谢你!

:hug:加油

九儿 发表于 2022-12-9 17:09:12

问号没看到问题,你带孩子搬到车库住也不是个事儿啊,车库阴暗潮湿对身体也不好,对孩子心理也不好,还是好好沟通吧

翠儿 发表于 2022-12-9 17:11:42

看到复反的,就是怕怕,我家小孩也很小

盼望晴空 发表于 2022-12-9 17:16:39

九儿 发表于 2022-12-09 17:09
问号没看到问题,你带孩子搬到车库住也不是个事儿啊,车库阴暗潮湿对身体也不好,对孩子心理也不好,还是好好沟通吧

就是这个下面的红圈内的皮肤,你们看它和正常皮肤一样,但它四周皮肤都被照的黑色素深

梅兰竹菊~1 发表于 2022-12-9 17:23:40

嘴上说欢迎 但还是不希望你也是白斑的病友 既来之 则安之坚持住 加油

凯瑞 发表于 2022-12-9 17:28:35

加油
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道,这里很温暖!