+i9nfN 发表于 2022-12-13 15:40:54

为什么我不能回复别人私信?

http://images.bbsls.net/pic/20221213/1670917233543618409.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

大帅 发表于 2022-12-13 15:41:55

二年级就可以了

无恙 发表于 2022-12-13 15:42:28

继续回帖,升级到小学二年级就可以了哦

+i9nfN 发表于 2022-12-13 15:42:36

大帅 发表于 2022-12-13 15:41
二年级就可以了

我的等级不够白

+i9nfN 发表于 2022-12-13 15:46:54

无恙 发表于 2022-12-13 15:42
继续回帖,升级到小学二年级就可以了哦

需要回复多少哈哈哈

大帅 发表于 2022-12-13 15:47:04

+i9nfN 发表于 2022-12-13 15:42
我的等级不够白

凯瑞 发表于 2022-12-13 15:51:58

继续升级

和白友好 发表于 2022-12-13 15:59:01

晕怪不得,我也不行,我还是托儿所

九儿 发表于 2022-12-13 16:18:57

继续发帖回帖吧

亦宁 发表于 2022-12-13 16:29:11

可以发帖回帖升级的!

王若芸 发表于 2022-12-13 18:38:34

你等着她能天天问你不断的问你,她说她没有白癜风她还没恋爱结婚,你就是怎么安慰她,她还是持续天天问你,各种发照片问你,但是她皮肤没有白癜风。

王若芸 发表于 2022-12-13 18:40:16

天天问天天问天天安慰她都不行,一样的照片发好几次问一样的话问好几次还是继续重复,搞得我无语拉黑了。

懿... 发表于 2022-12-13 19:44:10

王若芸 发表于 2022-12-13 18:40
天天问天天问天天安慰她都不行,一样的照片发好几次问一样的话问好几次还是继续重复,搞得我无语拉黑了。

不好意思,我当时一直问你是以为我自己有白白,然后的话当时确实太焦虑了,每天都焦躁不安,我不知道这样会给你带来困扰非常抱歉,我一直想找你道歉的,我确实做得不好,不好意思https://app.bbsls.net/public/emotion/face_076.png

王若芸 发表于 2022-12-13 20:54:44

懿... 发表于 2022-12-13 19:44
不好意思,我当时一直问你是以为我自己有白白,然后的话当时确实太焦虑了,每天都焦躁不安,我不知道这样会给你带来困扰非常抱歉,我一直想找你道歉的,我确实做得不好,不好意思

你过于焦虑了,你这还换着人问同样的问题,你就该好好工作开开心心生活,别人有白癜风发愁你这是自己没有反倒一次一次给自己找烦心事。

川鱼 发表于 2022-12-14 09:08:57

王若芸 发表于 2022-12-13 20:54
你过于焦虑了,你这还换着人问同样的问题,你就该好好工作开开心心生活,别人有白癜风发愁你这是自己没有反倒一次一次给自己找烦心事。

对你觉得实在是很抱歉,不好意思打扰到你了。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我不能回复别人私信?