suoyi 发表于 2022-12-13 17:55:01

研究热休克蛋白的公司联系方式,有会的朋友发个邮件问问情况吧!

https://tempriantherapeutics.com/contact-us/

心清扬 发表于 2022-12-13 19:11:13

怎么发?用英语吗?

苏小月 发表于 2022-12-13 19:34:10

谢谢分享

朵妈12345 发表于 2022-12-13 22:08:53

不会呀,进去都是英语看不懂

suoyi 发表于 2022-12-14 17:28:39

心清扬 发表于 2022-12-13 19:11
怎么发?用英语吗?

应该是用英语,你不用英语,美国人也看不懂啊。这个实验是美国芝加哥大学的一个叫卡洛琳的女教授搞的,十年前就发现有效果了,就是到现在没有也没有人投资

心清扬 发表于 2022-12-17 13:17:30

suoyi 发表于 2022-12-14 17:28
应该是用英语,你不用英语,美国人也看不懂啊。这个实验是美国芝加哥大学的一个叫卡洛琳的女教授搞的,十年前就发现有效果了,就是到现在没有也没有人投资

中国有巨大的市场,可是国界不同,没办法取得联系,不然我们可以捐款集资。

心清扬 发表于 2022-12-23 17:50:28

怎么能联系上,国内搞个集资支持也可以,如果可以彻底治疗的话。全世界这么多白白人,一人贡献一份力量,资金就解决了。

柠檬派 发表于 2022-12-23 20:07:22

怎样才能救孩子呢?捐款啥的都不是事,就怕没人研究,就怕没有这样的人才,那才是最可悲的。

柠檬派 发表于 2022-12-23 20:11:12

现在连个病因为啥会得这个病都没有一个正经说法,是不是这个人生下来就注定会得这个病,怎么避免都逃不过。

心清扬 发表于 2022-12-24 11:59:52

柠檬派 发表于 2022-12-23 20:11
现在连个病因为啥会得这个病都没有一个正经说法,是不是这个人生下来就注定会得这个病,怎么避免都逃不过。

嗯,咱们论坛这么多人,如果可以集合起来,力量也是很大的,需要钱我们可以捐款出钱,助力科研。总好过什么也不做。

心清扬 发表于 2022-12-27 13:09:54

希望会发邮件会英语的人多多费心,感恩。

白白早日再见 发表于 2022-12-29 15:07:34

心清扬 发表于 2022-12-13 19:11
怎么发?用英语吗?

看你也发了好多帖子,热休克蛋白国内一直有人研究的只是好像没人运用到白白上面,你发贴说的蔡磊渐冻症就在用热休克蛋白做研究

心清扬 发表于 2022-12-29 17:31:40

白白早日再见 发表于 2022-12-29 15:07
看你也发了好多帖子,热休克蛋白国内一直有人研究的只是好像没人运用到白白上面,你发贴说的蔡磊渐冻症就在用热休克蛋白做研究

嗯嗯,我们都很关注新药研究,希望早日攻克!
页: [1]
查看完整版本: 研究热休克蛋白的公司联系方式,有会的朋友发个邮件问问情况吧!