云舒舒 发表于 2022-12-16 12:07:52

恳请专业人士帮忙看看,黄褐斑和白白可以在一张脸上并存吗?

我一直以来脸上有黄褐斑,现在又查出了白白,想死的心都有了!去年底白白发病初期就是脸上痒,发病部位发红,给医生看说过敏性皮炎,当时就没当回事。患病部位反反复复,直到前几天在医院照光说确实是白白无疑了
http://images.bbsls.net/pic/20221216/1671163237378414_387.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

九儿 发表于 2022-12-16 12:20:03

有这种情况的,看起来是白白

云舒舒 发表于 2022-12-16 12:39:24

九儿 发表于 2022-12-16 12:20
有这种情况的,看起来是白白

谢谢回复,医生话很少,给开了转移因子口服液和爱宁达,也没说何时复诊https://app.bbsls.net/public/emotion/face_047.png。我脸颊上的斑也就形成三个月吧,目前还有点痒,目前吃了氯雷他定片止痒

凯瑞 发表于 2022-12-16 12:48:20

云舒舒 发表于 2022-12-16 12:39
谢谢回复,医生话很少,给开了转移因子口服液和爱宁达,也没说何时复诊。我脸颊上的斑也就形成三个月吧,目前还有点痒,目前吃了氯雷他定片止痒

当前用药可以的

苏小月 发表于 2022-12-16 12:55:32

脸上应该是白白,我脸上外用他卡西醇和他克莫司加照光已经好了,手上还在坚持

无恙 发表于 2022-12-16 13:04:03

当前方案可行,医生有没有让你照光?建议每月复诊哦

柠檬醉 发表于 2022-12-16 13:44:07

面部的容易治愈

云舒舒 发表于 2022-12-16 14:42:18

柠檬醉 发表于 2022-12-16 13:44
面部的容易治愈

谢谢鼓励

云舒舒 发表于 2022-12-16 14:43:57

面部的容易治愈

谢谢鼓励,就用目的医生开的药?

云舒舒 发表于 2022-12-16 14:49:22

无恙 发表于 2022-12-16 13:04
当前方案可行,医生有没有让你照光?建议每月复诊哦

医生就给我开了转移因子和爱宁达这两种药,没说让照光。也没说复诊就让我回来了。当时看医生的态度我感觉没救了

云舒舒 发表于 2022-12-16 14:50:07

凯瑞 发表于 2022-12-16 12:48
当前用药可以的

哦哦哦,谢谢

一黑遮百丑 发表于 2022-12-16 15:38:50

面部的容易治愈

不是治愈,是复色

一黑遮百丑 发表于 2022-12-16 15:39:45

还不去医院做个CT看看去,确诊了在说后话

云舒舒 发表于 2022-12-16 17:39:57

一黑遮百丑 发表于 2022-12-16 15:39
还不去医院做个CT看看去,确诊了在说后话

去了两个医院人家都说是,也没让做CT,等开的药吃完了去做个看看

一黑遮百丑 发表于 2022-12-16 19:33:28

云舒舒 发表于 2022-12-16 17:39
去了两个医院人家都说是,也没让做CT,等开的药吃完了去做个看看

大夫的经验,纠结的话做个皮肤CT。纸质的留个纪念
页: [1] 2
查看完整版本: 恳请专业人士帮忙看看,黄褐斑和白白可以在一张脸上并存吗?