顺其自然2021 发表于 2022-12-29 00:20:29

坚持治疗

勇敢坚强 发表于 2022-12-29 08:38:59

苏小月 发表于 2022-12-28 22:08
我父母一直为我的治疗奔波

心疼!

亦宁 发表于 2022-12-29 08:45:04

从小就有白白,目前孩子都有了很健康,这个调整好心态吧,我们的生活很丰富遇到的事情也很多,白白只是一个插曲需要我们去调整接受的!

Jack林 发表于 2022-12-30 00:17:40

我就是自己熬过来的!

不服命 发表于 2022-12-30 06:27:51

我四岁有,几年前去西藏一次旅行,彻底解脱,疾病会伴随我们一生,近视也是疾病,遗传概率还有百分之六十呢,比起近视,我这不算啥,就只是外观有点点瑕疵,好心态不会扩散,光疗能恢复百分之九十,治不好的就纹身

心是菩提树 发表于 2023-1-9 10:16:15

唉,可怜天下父母心

勇敢坚强 发表于 2023-1-10 17:53:16

不服命 发表于 2022-12-30 06:27
我四岁有,几年前去西藏一次旅行,彻底解脱,疾病会伴随我们一生,近视也是疾病,遗传概率还有百分之六十呢,比起近视,我这不算啥,就只是外观有点点瑕疵,好心态不会扩散,光疗能恢复百分之九十,治不好的就纹身

我家宝贝五岁半,心痛。请问您小时候治疗过后稳定的怎么样?

不服命 发表于 2023-1-11 04:51:29

勇敢坚强 发表于 2023-01-10 17:53
我家宝贝五岁半,心痛。请问您小时候治疗过后稳定的怎么样?

小时候都没怎么长,很稳定,就几块……大学时候用了偏方,才爆发的

勇敢坚强 发表于 2023-1-11 15:11:22

不服命 发表于 2023-01-11 04:51
小时候都没怎么长,很稳定,就几块……大学时候用了偏方,才爆发的

如果不是用偏方的话没准还能稳定更久。这个病真让我痛心,成了我一辈子的心病了。

来来去去空空 发表于 2023-1-12 21:37:40

小时候调皮不想抹药,只记得我妈说的一句话,现在不抓紧治长大了可不要怪我们;P也努力治疗一段时间效果甚微,后面懒得搞了,这么多年不扩散感觉就是老天爷对我最大的宽慰了:lol

勇敢坚强 发表于 2023-1-12 23:44:41

来来去去空空 发表于 2023-01-12 21:37
小时候调皮不想抹药,只记得我妈说的一句话,现在不抓紧治长大了可不要怪我们  也努力治疗一段时间效果甚微,后面懒得搞了,这么多年不扩散感觉就是老天爷对我最大的宽慰了

一直都很稳定吗?冒昧的问一下,您的父母已经放下这个事了还是还在为这个事揪心!作为一个妈妈,感觉孩子的这个事成了我一辈子的心病,过不去了,不知道怎么回归以前的正常状态。食不下咽,夜不能寐!没有出口!希望我的孩子能和您一样一直稳定,也希望您能一直一直稳定下去!!祝福!

来来去去空空 发表于 2023-2-5 14:06:55

勇敢坚强 发表于 2023-1-12 23:44
一直都很稳定吗?冒昧的问一下,您的父母已经放下这个事了还是还在为这个事揪心!作为一个妈妈,感觉孩子 ...

一直稳定,只有中考的时候压力太大扩散一次,现在十多年了一直很稳定。没有任何怪父母的意思,当时买的药都是托关系去香港捎回来的,当时也好好治疗了,抹药天天晒的起大水泡,很煎熬,没坚持下去。自己的选择的决定就不要怨天尤人了,这病不是你想坚持他就能好的,慢慢来吧:lol

娟娟- 发表于 2023-2-6 04:16:03

勇敢坚强 发表于 2023-01-12 23:44
一直都很稳定吗?冒昧的问一下,您的父母已经放下这个事了还是还在为这个事揪心!作为一个妈妈,感觉孩子的这个事成了我一辈子的心病,过不去了,不知道怎么回归以前的正常状态。食不下咽,夜不能寐!没有出口!希望我的孩子能和您一样一直稳定,也希望您能一直一直稳定下去!!祝福!

同款妈妈,焦虑的睡不着

爱宝贝han 发表于 2023-2-13 05:53:07

我们做为家长尤其是妈妈的,孩子是我们的心头肉,心痛是自然的,我觉得我们也要面对现实,放宽心,不放又能怎样?尽我们所能,让孩子坦然面对!大家觉得呢?

侯朵朵 发表于 2023-10-1 21:23:31

勇敢坚强 发表于 2022-12-28 19:25
是啊,时而就想开了,时而就又转不过弯来!这几个月不停反反复复!想找个出口,但感觉就像被堵死一样!

我也是。孩子上个月确诊。每天泡在论坛出不来。要不就天天检查孩子身上。一个白点都要纠结很久。孩子太小了以后的日子真是太难熬了。我痛恨自己没照顾好孩子。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 从小就有白白的你们,现在怎么样了?父母是担心还是已经放下了?