想变白真白了 发表于 2022-12-30 14:39:36

22年12月27日开始吃药抹药,不定期更新

由于睫毛白了,所以用了他克莫司滴眼液,第一天滴了之后就像被洋葱呛到,不停的流眼泪,今天是12月30号,已经比较耐受了。其他效果还没有,坚持就是胜利!祝大家元旦快乐!
今天是1月10日。眼睛他克莫司滴眼液耐受了,但是口服药明显食欲不太好,一直担心美能会使人胖,还好目前没有太大变化。我现在口服外用已经快半个月了,没有明显变化,甚至睫毛又多白了一两根,我用的是clio睫毛膏,好用。我没去医院,自己总结是泛发性的,因为身上各处好几小块。目前新冠后头发斑秃了好几块,工作也没了,挺焦虑的。白白这块不知道能不能好,试试看的态度吧。现在有做中医推拿,希望合并作用能有效果!
今天是2月2日,照光第三次,睫毛部位不明显,下次调整到和其他部位一样的时间15s,我用的科诺b1,除了睫毛上的位置,其他位置都有变化。
待更新…
http://images.bbsls.net/pic/20230202/1675315987516490685.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
今天是23年4月9日,照光结束,药也停了,照光次数是25次,后面几次没有坚持,因为照完太痒了,痒到睡不着。目前看,照光的地方还是没有完全变黑。我想问一下博士或者友友们,我目前的情况,是否还需要再吃药或者照光?间隔多久呢?感谢https://app.bbsls.net/public/emotion/face_001.png

一场修行 发表于 2022-12-30 14:47:06

加油

亦宁 发表于 2022-12-30 14:55:25

大夫给开的滴眼液嘛,期待有好的效果,加油!

无恙 发表于 2022-12-30 14:56:37

做好记录,期待你的后续反馈,加油了哦

凯瑞 发表于 2022-12-30 15:22:41

加油!期待你的好消息

九儿 发表于 2022-12-30 16:31:11

加油加油

贵阳小兰 发表于 2022-12-30 16:49:58

加油

幸运一点点 发表于 2022-12-30 16:56:35

加油

雪尘飞扬 发表于 2022-12-30 20:50:59

亦宁 发表于 2022-12-30 14:55 static/image/common/back.gif

亦宁你好!有你们一直在真好。我很久很久没回来过了。今天回来看你们一直都在,这感觉真好。很暖心。

亦宁 发表于 2023-1-2 20:57:23

雪尘飞扬 发表于 2022-12-30 20:50
亦宁你好!有你们一直在真好。我很久很久没回来过了。今天回来看你们一直都在,这感觉真好。很暖心。

我今年秋冬一直忙也是好久没来,最近我们工作闲下来,有空就能多来论坛看看了!

想变白真白了 发表于 2023-1-11 00:16:32

一场修行 发表于 2022-12-30 14:47
加油

你的昵称很激励人哦

想变白真白了 发表于 2023-1-11 00:17:28

亦宁 发表于 2022-12-30 14:55

是的,李博士开的,这个我滴到眼睛里可以吗?还是直接抹在患处更合适呢。

想变白真白了 发表于 2023-1-11 00:17:57

无恙 发表于 2022-12-30 14:56
做好记录,期待你的后续反馈,加油了哦

好的呢,希望我是睫毛反黑的第一记录人

想变白真白了 发表于 2023-1-11 00:23:18

九儿 发表于 2022-12-30 16:31
加油加油

你好积极哦,身边也有白白的人吗?

想变白真白了 发表于 2023-1-11 00:23:29

贵阳小兰 发表于 2022-12-30 16:49
加油

谢谢小兰
页: [1] 2
查看完整版本: 22年12月27日开始吃药抹药,不定期更新